22 сентября 2017 • Пт • 11:23 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

ТОП-5 татуировок оренбуржцев с известными персонажами

Мастера поделились лучшими работами

999
29.07.2017 Область

Зачем делать татуировку? Какой смысл нужно вкладывать в эскиз? Какая татуировка является универсальной, а какую, напротив, никто и никогда не повторит? В нашем материале ответов на эти вопросы... нет :) Глубоко копать не будем, а просто рассмотрим самые атмосферные татуировки оренбуржцев, на которых изображены известные персонажи из фильмов и видеоигр.

Итак, наблюдаем, как рисование на теле превращается в настоящее искусство. И все это благодаря рукам оренбургских тату-мастеров.



Первым в списке значится Batman – вымышленный супергерой, один из самых популярных персонажей комиксов. Не будет лишним отметить, что экранизации этих самых комиксов увидели свет еще в 1940-х годах, в настоящее время фильмы о Бэтмене также выходят с заметной периодичностью.

Поскольку у Бэтмена нет никаких суперспособностей, он может рассчитывать только на свои знания восточных единоборств и использование современных технологий. В этом смысле такая татуировка может означать уверенность в своих силах, острый ум и храбрость.

Работа Алексея Миляева


Следующий герой с тату — Данила Багров, главный герой фильмов «Брат» и «Брат-2» Алексея Балабанова. В обоих фильмах его роль исполнил Сергей Бодров-младший. Персонаж, воплощенный Бодровым, сразу полюбился российскому зрителю и стал настоящим героем своего времени. Кстати, недавно в Орске появился стрит-арт портрет Данилы Багрова.

«Сила в правде!» – возможно этим принципом по жизни руководствуется обладатель тату.

Работа Алексея Миляева


Герой кинофильма «Викинги» Флоки. Немного о персонаже: скандинавский кораблестроитель, активно участвующий в грабительских набегах викингов на страны Европы. Он предпочитает жить особняком в другой части острова, где общается лишь с богами, морем и деревьями. Флоки несколько эксцентричен, хотя многие называют это другим словом — сумасшествие. Тем не менее, он надежный друг и товарищ.

Весьма неоднозначна личность героя, можно предположить, что человек, на теле которого набит портрет Флоки, обладает сложным характером.

Работа Алексея Миляева


Чумной доктор — устоявшееся в средневековой и ренессансной Европе определение врача, основной обязанностью которого являлось лечение больных бубонной чумой. Отличительной особенностью чумных докторов являлся особый защитный костюм с оригинальной «носатой» маской, напоминающей клюв птицы. Из-за специфического внешнего вида, а также придаваемого им мистического ореола, чумные доктора оказали заметное влияние на европейскую культуру.

Значение татуировки «чумной доктор» – это фатализм, мистицизм и уверенность, что свершится все, что написано на роду... звучит весьма зловеще...

Работа Алексея Миляева


Японский воин-самурай в доспехах – еще одна работа от оренбургских тату-мастеров.

Можно догадаться, что самураи были великими воинами и людьми чести с большой силой духа. Таким образом получается, что татуировка с самураем означает, что ее обладатель отдает дань уважения к морали и правилам этих воинов.

Работа Ruslan TATTOOorsk



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел