3 июля 2022 • Вc • 02:20
$ 53.77 € 56.36
Сейчас:
+24°C
Вечером
+21°C

Александр Лазарев признал свою вину в убийстве трех студенток в Гае

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
05.10.2021
4253
Подозреваемый в убийстве студенток в Гае Александр Лазарев признал вину. Об этом сообщили в суде, где сегодня ему будет избрана мера пресечения — арест в СИЗО на период следствия. 

Накануне стали известны подробности допроса подозреваемого. Он утверждает, что не помнит, как убивал. При этом он заявляет, что «иногда творит вещи, которые сам не может объяснить».

 — Лазарев утверждает, что причин убивать девушек у него не было. Он не помнит событий той ночи, — говорит собеседник РЕН-ТВ.
Сообщается, что обвинение ему пока не предъявили, пишут Известия. 

Фото из квартиры, где произошло убийство


По словам Лазарева, он познакомился с девушками случайно, они якобы сами пригласили его в гости. Известно, что на месте расправы следователи нашли бутылки из под алкоголя и банку, которая до краев была заполнена окурками.

Напомним, 30 сентября в квартире многоквартирного дома по улице Молодежной были обнаружены тела двух девушек с признаками насильственной смерти, еще одно тело с аналогичными повреждениями во дворе дома. Преступник попытался скрыть следы преступления и устроил в квартире пожар. 

Девушкам было 17, 19 и 20 лет, сами они приехали в Гай из Верхнего Идрисово, Юмашево и Тляумбетово Республики Башкортостан. Они учились в медицинском колледже и снимали квартиру на улице Молодежной.

Задержали Лазарева вчера вечером около школы №38 при попытке угона автомобиля. Позже сотрудники ППС рассказали подробности задержания подозреваемого.

Позже стало известно, что Александр Лазарев, подозреваемый в тройном убийстве, мог снимать квартиру вместе с женой и ребенком в Гае в одном из домов по улице Молодежной. Корреспондент Урал56.Ру проверил возможный адрес, однако никого дома не оказалось. Соседи сообщили, что женщина находится на работе. 

Источники Урал56.Ру сообщают, что Александр Лазарев женился, когда отбывал 9-летний срок за убийство директора орского бара «Апельсин», позже у него якобы родилась дочь. После освобождения Лазарев проживал в Гае вместе с женой и ребенком на той же улице, что и девушки.

Накануне корреспондент Урал56.Ру побывал сразу в нескольких местах, с которыми была связана жизнь подозреваемого в убийстве трех девушек в Гае — в доме в Орске, где он жил еще до отбывания предыдущего срока, а также в домах Гая, где он мог временно проживать на момент происшествия. Мы пообщались с местными жителями и выяснили, что жил он, скорее всего, в соседнем со студентками доме.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
05.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел