12 августа 2022 • Пт • 16:54
$ 60.62 € 62.52
Сейчас:
+18°C
Днем
+29°C
Вечером
+25°C

Представился охранником детского сада. Подробности задержания подозреваемого в тройном убийстве в Гае

04.10.2021
2295
Водитель 2 роты ОБ ППСП старший сержант полиции Иван Лисин и командир взвода лейтенант полиции Серикжан Аймухамбетов

Сотрудники ППС рассказали подробности задержания подозреваемого в убийстве трех студенток в Гае. Водитель 2 роты ОБ ППСП старший сержант полиции Иван Лисин и командир взвода лейтенант полиции Серикжан Аймухамбетов получили ориентировку об угнанном автомобиле. В ходе преследования оказалось, что злоумышленник является подозреваемым в тройном убийстве в Гае.

|

03.10.21 года мы заступили на службу по охране общественного порядка. В вечернее время поступила ориентировка об угоне автомобиля в районе улицы Добровольского,10б. начали отрабатывать дворы. Далее поступила информация, что автомобиль уехал в сторону Меридиан, начали отрабатывать тот район. Совместно с патрулями ГИБДД, в тех дворах обнаружили автомобиль, начали преследовать.
Иван Лисин
Командир взвода 2 роты ОБ ППСП лейтенант полиции

Сообщается, что злоумышленник покинул автомобиль и скрылся на территории детского сада, находящегося в районе улицы Жукова,10б.

Когда мы прибыли на территорию детского сада. Я обратил внимание на молодого человека, который шел в мою сторону. Когда я его окрикнул, он представился сторожем детского сада. Я стал к нему приближаться и обратил внимание, что данный молодой человек похож на подозреваемого в совершении преступления в городе Гае. Он стал от меня отдаляться и убегать вдоль забора. Совместно с сотрудниками, которые находились на территории детского сада, данный человек был нами задержан при попытке, когда он пытался перепрыгнуть через забор. При задержании оказал сопротивление, нами были применены физические силы, специальные средства.
Серикжан Аймухамбетов
Полицейский- водитель 2 роты ОБ ППСП старший сержант полиции
Накануне около школы №38 при попытке угона автомобиля сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве трех девушек в Гае.
Сейчас задержанный находится в МУ МВД России «Орское», после чего будет передан в следственные органы для проведения с ним необходимых следственных действий.

Напомним, 30 сентября в квартире многоквартирного дома по улице Молодежной были обнаружены тела двух девушек с признаками насильственной смерти, еще одно тело с аналогичными повреждениями во дворе дома. Преступник попытался скрыть следы преступления и устроил в квартире пожар. 

Девушкам было 17, 19 и 20 лет, сами они приехали в Гай из Верхнего Идрисово, Юмашево и Тляумбетово Республики Башкортостан. Они учились в медицинском колледже и снимали квартиру на улице Молодежной.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
04.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел