3 июля 2022 • Вc • 03:54
$ 53.77 € 56.36
Сейчас:
+24°C
Вечером
+21°C

Опубликованы фотографии убитых в Гае девушек. Им было 17, 19 и 20 лет

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
30.09.2021
6535

В Гае были убиты 17-летняя жительница деревни Верхнее Идрисово, 19-летняя жительница Юмашево и 20-летняя уроженка деревни Тляумбетово Республики Башкортостан. Сайт ufa.kp.ru опубликовал фото девушек. 

На месте трагедии продолжаются следственно-оперативные действия. По предварительной информации, преступник зарубил жертв топором.

Известно, что одной из убитых было всего 17 лет, остальные - совершеннолетние. Они приехали из Башкирии, учились в медицинском колледже и снимали квартиру на улице Молодежной. Там же нашли мужские вещи, которые возможно принадлежат мужу собственницы квартиры.

Напомним, сегодня ночью в квартире многоквартирного дома по улице Молодежной были обнаружены тела двух девушек с признаками насильственной смерти, еще одно тело с аналогичными повреждениями во дворе дома. Преступник попытался скрыть следы преступления и устроил в квартире пожар.

На место трагедии выехало руководство УМВД России по Оренбургской области. Сотрудники отдела криминалистики производят следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления.

 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
30.09.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел