20 июля 2024 • Сб • 08:34

Прошел год: Убийц оренбургского бизнесмена и его сына до сих пор не нашли

17.01.2019
4713
Погибший Денис Чернов
Убийц оренбургского бизнесмена Дениса Чернова и его сына до сих пор не нашли. Никакой информации о предполагаемых преступниках нет.  Со дня трагедии прошел ровно год. Родные оренбургского бизнесмена Дениса Чернова готовы заплатить 1,5 млн руб за информацию об убийцах. 

Напомним, 17 января 2018 года вся Россия была потрясена жестоким убийством оренбургского бизнесмена и его 7-летнего сына. На семью напали утром, когда Денис Чернов вез сына в школу. Преступники нанесли им более 20 ножевых ранений, а потом пытались сжечь автомобиль.

Сын Дениса Чернова

В марте задержали подозреваемых – двух жителей Абдулинского района, позже их отпустили на свободу из-за отсутствия доказательств и наличия алиби. Кстати, бывшие подозреваемые заявляли о пытках в полиции. В УМВД региона по данному факту проводили проверку, виновность сотрудников полиции установлена не была.

Следствие рассматривает несколько версий убийства оренбургского предпринимателя и его 7-летнего сына. По информации пресс-службы регионального СК, это может быть связано как с деятельностью бизнесмена, так и с личной неприязнью.

Следователи проверяли все телефонные звонки убитого, а преступников искали по ДНК. На месте преступления был обнаружен генотип (слюна), который не принадлежит погибшим и сотрудникам ведомств, работавшим на месте.

Делом занимается Следственный комитет России.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
17.01.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел