Три версии: За что убили оренбургского бизнесмена и его 7-летнего сына?

17.01.2018
25327

Фото с места ЧП

Следствие рассматривает несколько версий убийства оренбургского предпринимателя и его 7-летнего сына. По информации пресс-службы регионального СК, это может быть связано как с  деятельностью бизнесмена, так и с личной неприязнью

Жители Оренбурга  в социальных сетях также обсуждают версию убийства с целью угона автомобиля, принадлежащего предпринимателю.  

Напомним, сегодня утром в Оренбурге убили бизнесмена и его 7-летнего сына. Им нанесли множественные ножевые ранения. В социальных сетях писали, что их тела пытались сжечь в автомобиле. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п «а,в» ч.2 ст.105 УК РФ (Убийство).

Автомобиль, в котором убили бизнесмена и его сына

От источника в правоохранительных органах нам стало известно, что убитым предпринимателем оказался Денис Чернов, который занимался оценкой пострадавших в ДТП автомобилей Он жил с семьей в соседнем от происшествия доме. 

Также стало известно, что маленький сын предпринимателя скончался в автомобиле скорой помощи. 

Следственные органы убедительно просят всех, кому что-либо известно об обстоятельствах этого преступления, а также при наличии любой информации о преступниках,  обращаться в региональное Следственное управление Следственного комитета РФ по адресу: г. Оренбург, ул.Набережная, 25/1, по телефону: 8(3532) 34-38-01.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
О.Колпакова
А.Локомотив
17.01.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел