Убийство бизнесмена и его сына в Оренбурге: 2 подозреваемых отпустили

19.03.2018
6140

На месте убийства в Оренбурге, 17.01.2018

Двоих задержанных по подозрению в убийстве оренбургского бизнесмена и его 7-летнего сына отпустили на свободу. Об этом сообщает Orenday.ru. Больше эту информацию никто не подтверждает.

Как сообщает сайт, причиной стало наличие алиби и отсутствие доказательств их причастности к совершению преступления.

Чтобы узнать, соответствует ли информация действительности, журналисты Урал56.Ру отправили официальный запрос в пресс-службу Следственного комитета РФ.

Напомним, 9 марта появилась информация, что задержали подозреваемых в жестоком убийстве предпринимателя и его сына в Оренбурге. Ими оказались жители Абдулинского района Оренбургской области, 1978, 1975 и 1972 годов рождения


17 января вся Россия была потрясена жестоким убийством оренбургского бизнесмена и его 7-летнего сына. На семью напали утром, когда Денис Чернов вез сына в школу. Преступники нанесли им более 20 ножевых ранений, а потом пытались сжечь автомобиль. 

Следствие рассматривает несколько версий убийства оренбургского предпринимателя и его 7-летнего сына. По информации пресс-службы регионального СК, это может быть связано как с деятельностью бизнесмена, так и с личной неприязнью. 

Следователи проверяли все телефонные звонки убитого, а преступников искали по ДНК. На месте преступления был обнаружен генотип (слюна), который не принадлежит погибшим и сотрудникам ведомств, работавшим на месте. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
19.03.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел