17 июля 2024 • Ср • 23:50

Судьба закрытых ТЦ в Оренбурге решится на следующей неделе

12.05.2018
2334

Закрытый ТЦ «Три кита», 14.04.2018

14 и 15 мая в Оренбурге должны состояться судебные заседания по двум закрытым торговым центрам — «Мебельный базар» и «Три кита». В суде будет решаться вопрос о дальнейшей деятельности торговых комплексов.

 — Если судебные заседания не перенесут и решения будут вынесены, то в рамках удовлетворения иска прокурора будут оговорены условия, при которых данные торговые комплексы будут продолжать свою работу. Если суд откажет в удовлетворении исковых требований прокурора, то все обеспечительные меры будут отменены и данные торговые комплексы, возможно, продолжат работу, — пояснили порталу Вестирама.ру в ведомстве.



Напомним, после произошедшей в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» трагедии, Генпрокуратура поручила проверить на противопожарную безопасность все торговые комплексы России. По результатм подобных мероприятий в Оренбурге приостановили деятельность ТЦ «Мебельный базар» и «Три кита». В Орске из-за нарушений закрыли киноцентр «Орск», ТЦ «Универмаг» и детский развлекательный центр «ДетвоRRа».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
12.05.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел