Урал56
25 мая 2018 • Пт • 00:22 Сегодня: + 13...+ 26°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 61.41 € 72.01

В Оренбурге принудительно закрыли торговый комплекс из-за проблем с безопасностью

Служба судебных приставов заблокировала здание

14791 2
14.04.2018 Область

Здание ТЦ заблокировали 

14 апреля в Оренбурге служба судебных приставов заблокировала торговый комплекс «Три кита». Они не пропускают никого на территорию торгового центра.  Причина закрытия — проблемы с безопасностью. 

Здание ТЦ заблокировано 

Подробнее

 
На всех входах в ТК «Три кита» висит объявление в котором сказано: 
«Согласно решению Ленинского районного суда с 14.04.2018 года доступ в помещения ТК «Три кита» ограничен». 

Объявление

Приставы не комментируют ситуации. Однако корреспондент Урал56.Ру стало известно, что в Ленинский районный суд обратилась прокуратура города Оренбурга с просьбой ограничить доступ людей в здание ТК «Три кита» из-за отсутствия необходимой пожарной безопасности.  

Представитель муниципальной власти, директор МКП «ГорТоргСевис» Юрий Колбанев находится на территории ТК «Три кита» и ведет беседу с предпринимателями. Корреспонденту Урал56.Ру он сообщил:

 — Сейчас ведется работа с арендаторами в ТК «Три кита». У нас есть договоренность с директорами 8 торговых комплексов Оренбурга, куда в оперативном порядке могут переехать предприниматели с закрывающегося торгового центра. Администрация города заботится о малом бизнесе и делает все, чтобы он развивался. Мы сделаем все возможное, чтобы в этой ситуации не пострадали наши предприниматели. 
Прокурор города Оренбурга Андрей Жугин прокомментировал эту ситуацию:

 — Наша проверка показала, что этот торговый объект не соответствует правилам безопасности. Находится в этом торговли комплексе не безопасно как персоналу, так и покупателям. Суд пока принял обеспечительные меры и ограничил доступ в ТК «Три кита». Рассмотрение иска о прекращении деятельности этого ТК будет 25 апреля. Сейчас администрация города принимает меры, чтобы арендаторы как можно безболезненно переехали в безопасные для их деятельности торговые комплексы. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


24 мая в Оренбурге отключат свет 23 мая в Орске отключат свет 22 мая в Оренбурге отключат свет 22 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел