18 июля 2024 • Чт • 00:17

Экс-начальник Управления жилищной политики Оренбурга не считает себя виновным

24.07.2017
3557

Сергей Макеев

Экс-начальник Управления жилищной политики Оренбурга Сергей Макеев не считает себя виновным. Напомним, что бывший чиновник обвиняется в превышении должностных полномочий при строительстве жилых домов для переселенцев и детей-сирот. 

Сегодня, 24 июля, в Центральном районном суде Оренбурга состоялось второе слушание. Перед заседанием Макеев сказал корреспонденту Урал56.Ру, что он считает себя невиновным и будет отстаивать эту точку зрения. От более подробных комментариев он отказался.

В суд он пришел со своим адвокатом, также перед входом его встретил один из сотрудников администрации города Оренбурга. 

Сегодня было техническое заседание, на котором стороны защиты и обвинения сформировали график заседаний и предложили списки своих свидетелей. Первое заседание по существу состоится 28 июля.



По версии  следствия, Сергей Макеев в 2015 году подписал акты о приемке выполненных работ по строительству дома для детей-сирот на улице Турбинной, тогда как в помещениях не был доделан ремонт. После этого по данному факту возбудили уголовное дело, а Макеева освободили от занимаемой должности.

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину в инкриминируемом ему преступлении не признал. На данный момент Сергею Макееву избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Также напомним, что именно он в конце ноября 2014 года подрался с журналистами НТВ.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
24.07.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел