14 декабря 2017 • Чт • 07:31 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

Сергею Макееву грозит уголовная ответственность за аварийное жилье

Итоги рейда ОНФ

2411 0
04.04.2016 Область
Строительство на улице Турбинной. Оренбург, 01.04.2016

Читайте также:
Евгений Арапов: — Не знаю, где деньги возьмем, но дома достроим

Начальнику управления жилищной политики города Оренбурга Сергею Макееву может грозить уголовное преследование. Об этом стало известно после проверки экспертами Общероссийского народного фронта домов, предназначенных для детей-сирот и переселенцев из аварийного жилья.

Речь идет о домах по улице Турбинной. Значительное количество квартир в этих домах должны были передать сиротам до 25 декабря 2015 года. Однако компания-застройщик не смогла закончить в срок этот муниципальный контракт. Администрация Оренбурга, несмотря на то, что эти два объекта не были завершены, закрыла контракт и выплатила полную сумму.

Выявленные нарушения ОНФ зафиксировал вместе с представителями прокуратуры. По итогам проверок главе Оренбурга Евгению Арапову внесли представление об устранении выявленных нарушений. В отношении начальника управления жилищной политики Сергея Макеева материалы отправлены в СУ СК РФ по Оренбургской области для решения вопроса об уголовном преследовании, сообщает пресс-служба ОНФ.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел