28 января 2021 • Чт • 01:04
$ 75.04 € 91.22
Сейчас:
-10°C
Утром
-11°C

Начальника Управления жилищной политики Оренбурга отправят в отставку

Маргарита Шкаробурова, Урал56.Ру
17.05.2016
5210
Конфликт в администрации Оренбурга

Читайте по теме:
В Оренбурге дети-сироты не могут получить жилье, положенное им по закону
В Оренбурге не выполнили в срок контракты на приобретение жилья для детей-сирот
Владимиру Путину рассказали о проблемной стройке для детей-сирот в Оренбурге
В администрации Оренбурга избили журналистов НТВ?
Драка журналистов НТВ с чиновником в Оренбурге: кто виноват?
В Оренбурге временно отстранили от должности чиновника, участвовавшего в конфликте с журналистами НТВ
В Оренбурге чиновник, подравшийся с журналистами НТВ, вернулся к работе

Начальник управления жилищной политики администрации Оренбурга Сергей Макеев ушел в отпуск с последующим увольнением, передает телеканал «Регион».

Областная пресса сходится во мнении, согласно которому чиновник покидает свой пост из-за ряда скандалов. В частности, увольнение Сергея Макеева может быть связано с проблемной постройкой домов для детей-сирот по улице Турбинной Оренбурга. Согласно условиям заключенных контрактов, срок передачи квартир должен был состояться не позднее 25 декабря 2015 года. Но фактически дети-сироты так и не получили жилье, положенное им по закону.

Напомним также, что в конце ноября 2014 года Сергей Макеев был временно отстранен от работы после драки с журналистами НТВ. В Оренбурге телеканал  готовил программу «Контрольный звонок», которая была посвящена проблемам сирот, не получающих положенное законом жилье. В ходе разговора съемочной группы с Сергеем Макеевым возник конфликт, переросший в скандал и драку. Подробности произошедшего весьма широко были освещены как региональными, так и федеральными СМИ.

Корреспонденты Урал56.Ру попытались связаться с пресс-службой областной администрации для разъяснения подробностей причин увольнения Сергея Макеева, но этого сделать не удалось – в ведомстве не взяли трубку.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
17.05.2016 Область

Опрос

Какой парк в Оренбурге благоустраивать в 2022 году?

Календарь материалов

Январь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел