Полетели!
19 октября 2019 • Сб • 17:40
$ 63.95 € 71.13
Сейчас:
+10°C
Вечером
+5°C
Ночью
+2°C

Начальника Управления жилищной политики Оренбурга отправят в отставку

Уход Сергея Макеева связывают с чередой скандалов

4824
17.05.2016 Область
Конфликт в администрации Оренбурга

Читайте по теме:
В Оренбурге дети-сироты не могут получить жилье, положенное им по закону
В Оренбурге не выполнили в срок контракты на приобретение жилья для детей-сирот
Владимиру Путину рассказали о проблемной стройке для детей-сирот в Оренбурге
В администрации Оренбурга избили журналистов НТВ?
Драка журналистов НТВ с чиновником в Оренбурге: кто виноват?
В Оренбурге временно отстранили от должности чиновника, участвовавшего в конфликте с журналистами НТВ
В Оренбурге чиновник, подравшийся с журналистами НТВ, вернулся к работе

Начальник управления жилищной политики администрации Оренбурга Сергей Макеев ушел в отпуск с последующим увольнением, передает телеканал «Регион».

Областная пресса сходится во мнении, согласно которому чиновник покидает свой пост из-за ряда скандалов. В частности, увольнение Сергея Макеева может быть связано с проблемной постройкой домов для детей-сирот по улице Турбинной Оренбурга. Согласно условиям заключенных контрактов, срок передачи квартир должен был состояться не позднее 25 декабря 2015 года. Но фактически дети-сироты так и не получили жилье, положенное им по закону.

Напомним также, что в конце ноября 2014 года Сергей Макеев был временно отстранен от работы после драки с журналистами НТВ. В Оренбурге телеканал  готовил программу «Контрольный звонок», которая была посвящена проблемам сирот, не получающих положенное законом жилье. В ходе разговора съемочной группы с Сергеем Макеевым возник конфликт, переросший в скандал и драку. Подробности произошедшего весьма широко были освещены как региональными, так и федеральными СМИ.

Корреспонденты Урал56.Ру попытались связаться с пресс-службой областной администрации для разъяснения подробностей причин увольнения Сергея Макеева, но этого сделать не удалось – в ведомстве не взяли трубку.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел