18 ноября 2017 • Сб • 08:05 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

В Оренбурге суд зачитал обвинение экс-начальнику Управления жилищной политики

Очередное слушание по делу Сергея Макеева пройдет 24 июля

589 1
26.06.2017 Область

Сергей Макеев


Сегодня, 26 июня, Центральный районный суд Оренбурга огласил обвинение экс-начальнику Управления жилищной политики Сергею Макееву. Напомним, что бывший чиновник обвиняется в превышении должностных полномочий при строительстве жилых домов для переселенцев и детей-сирот. Очередное слушание назначено на 24 июля, начнется оно в 14:30.



По версии  следствия, Сергей Макеев в 2015 году подписал акты о приемке выполненных работ по строительству дома для детей-сирот на улице Турбинной, тогда как в помещениях не был доделан ремонт. После этого по данному факту возбудили уголовное дело, а  Макеева освободили от занимаемой должности.

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину в инкриминируемом ему преступлении не признал. На данный момент Сергею Макееву избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Также напомним, что именно он в конце ноября 2014 года  подрался с журналистами НТВ.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел