22 сентября 2017 • Пт • 00:24 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В Оренбурге чиновник, подравшийся с журналистами НТВ, вернулся к работе

Сергею Макееву объявили выговор

5691
02.03.2015 Область
Сергей Макеев. Фото: пресс-служба администрации города Оренбурга


В Оренбурге начальник управления жилищной политики администрации города Сергей Макеев вновь приступил к своим обязанностям. После драки с журналистами НТВ чиновник был отстранен от работы в ноябре 2014 года.

Напомним, 26 ноября 2014 года журналисты НТВ в Оренбурге готовили программу «Контрольный звонок». Выпуск был посвящен проблеме сироты, которая долгое время не может получить положенное жилье. В ходе разговора съемочной крупы с Сергеем Макеевым возник конфликт, переросший в скандал и драку.

На время проведения проверки чиновник был отстранен от занимаемой должности. Специальная комиссия провела анализ видеозаписей и дала правовую оценку действиям обеих сторон конфликта.

В результате Сергей Макеев был привлечен в дисциплинарной ответственности, ему объявлен выговор, однако он уже вернулся к работе, пишет Oren.ru.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел