19 ноября 2017 • Вc • 12:00 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Оренбургской области должны закрыть пивные магазины, расположенные в многоэтажках

Поправки вступят в силу 1 июня

2326 3
03.05.2017 Область

Вывеска пивного магазина в Орске

В Оренбургской области закроют пивные магазины, расположенные в многоэтажках. Соответствующие поправки в постановление регионального правительства вступают в силу с 1 июня 2017 года. Однако запрет на торговлю не будет касаться предприятий общественного питания, зарегистрированных как рестораны и кафе. 

Выдержка из документа

Напомним, в прошлом году журналист Урал56.Ру насчитал в одном оренбургском дворе 8 пивных магазинов. После этого прошел совместный рейд представителей службы участковых, администрации Северного округа и Урал56.Ру по торговым точкам, которые осуществляют продажу алкогольной продукции в вечернее и ночное время. 

В Орске на каждый километр приходятся 2 магазина разливных напитков. Такие выводы мы сделали, проехав по проспекту Ленина.  С жалобами по этому поводу уже неоднократно обращались горожане. 

Отметим, что большинство пивнушек в Оренбургской области работают под видом кафе и ресторанов. Поэтому неизвестно, смогут ли повлиять новые поправки на ситуацию с магазинами разливной алкогольной продукции, которая сложилась регионе. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел