23 октября 2017 • Пн • 13:09 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.44 € 67.52

В Орске на каждый километр проспекта приходится 2 магазина разливных напитков

Жители недовольны

319 0
18.04.2016 Область
Проспект Ленина в Орске, 22.03.2016

В Орске на каждый километр приходится 2 магазина разливных напитков. Такие выводы сделали корреспонденты Урал56.Ру, проехав по проспекту Ленина.  С жалобами по этому поводу уже неоднократно обращались горожане.

Вдоль центральной магистрали города, начиная  с площади Шевченко и до остановки «улица Добровольского», было обнаружено 12 подобных магазинов. Стоит отметить, что длина проспекта составляет примерно 6 километров. Также большое количество подобных заведений есть не только на центральных, но и на второстепенных улицах города.

Ранее на месте многих из них располагались другие отделы, некоторые из них никак не были связаны с продажей алкоголя. Тенденция к увеличению количества питейных заведений наблюдается на протяжении последних 2-3 лет.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел