Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 12:15 Сегодня: + 18...+ 31°C Завтра: + 16...+ 29°C $ 59.36 € 69.72

Эксперты ОНФ считают, что в Орске «найти хорошую дорогу сложнее, чем плохую»

О рейде «Дорожной инспекции»

811
25.06.2017 Область

«Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Орске, 25.06.2017


Сегодня Орск посетила «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Эксперты сказали корреспондентам Урал56.Ру, что в нашем городе «найти хорошую дорогу сложнее, чем плохую».

Специалисты считают, что за два последних года ситуация существенно ухудшилась. Больше всего в отрицательном смысле экспертов ОНФ поразила улица Станиславского. Лишь одной дороге из осмотренных «инспекция» поставила «4» — это отрезок на улице Нефтяников.

Вместе с журналистами специалисты побывали сегодня на самых проблемных участках: на улицах Станиславского и Школьной, кроме того оценили эксперты и ямы на проезжей части проспекта Никельщиков.

«Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Орске, 25.06.2017


Члены инспекции заверили корреспондентов, что по результатам проведенных осмотров, все заключения будут направлены в органы власти на имя главы города. Администрация, в свою очередь, будет обязана дать официальный ответ. Если в последующем никаких действий по устранению нарушений предприниматься не будет, то ОНФ намерены дойти до прокуратуры и решать подобные вопросы через суд.


«Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Орске, 25.06.2017


Напомним, что каждый житель Орска может внести свою лепту в это дело — отметить плохой участок на «карте убитых дорог». Отрезки, набравшие больше всего голосов, специалисты ОНФ обещают без внимания не оставить.



Напомним, что благодаря обращениям ОНФ некоторые дорожные ситуации уже изменились в лучшую сторону. Так на перекрестке улиц Суворова и Кутузова появился дорожный знак «Движение без остановки запрещено». До этого здесь постоянно происходили серьезные ДТП в связи с тем, что движение на перекрестке никак не регулировалось.

В прошлом году во время проверки дорог мы обращали особое внимание на этот перекресток. Но ДТП продолжают случаться. Видимо, «лежачие полицейские» нужны и на главной и на второстепенных улицах. Просим обратить особое внимание именно на этот участок дороги.

Сергей Скрыпников, эксперт Общероссийского народного фронта

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел