Урал56
23 июня 2018 • Сб • 16:51 Сегодня: + 13...+ 28°C Завтра: + 12...+ 31°C $ 63.24 € 73.72

В Орске на опасном перекрестке появился знак «Движение без остановки запрещено»

Фотофакт Урал56.Ру

4952 2
03.06.2017 Область

Знак на перекрестке улиц Кутузова и Суворова

В Орске на перекрестке улиц Кутузова и Суворова, который является одним из самых опасных в городе, появился дорожный знак «Движение без остановки запрещено». Такие изменения заметили горожане, сообщившие об этом в редакцию Урал56.Ру.

Отметим, что вопрос об этом перекрестке поднимали и на пресс-конференции у главы города Андрея Одинцова, после того как здесь перевернулся автомобиль скорой помощи. Градоначальник тогда сообщил, что прорабатывают вопрос об установке там «лежачего полицейского».

Напомним, активисты ОНФ заявляли, что перекрестки улиц Кутузова и Горького с улицей Суворова являются нерегулируемыми, из-за чего там постоянно происходят серьезные автомобильные аварии. Тогда же ответственным службам посоветовали  еще раз обратить внимание на этот участок и минимизировать возможные риски возникновения ДТП.

 — В прошлом году во время проверки дорог мы обращали особое внимание на этот перекресток. Но ДТП продолжают случаться. Видимо, «лежачие полицейские» нужны и на главной и на второстепенных улицах. Просим обратить особое внимание именно на этот участок дороги. Сергей Скрыпников, эксперт Общероссийского народного фронта.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел