21 ноября 2017 • Вт • 00:10 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.63 € 70.36

В Орске перевернулся автомобиль скорой помощи, видео с места происшествия

Следственный комитет: Водитель ВАЗ не предоставил преимущества

9222 3
23.04.2017 Область

В Орске перевернулась скорая помощь, 22.04.2017

Сегодня, 22 апреля, в Орске на пересечении улиц Суворова и Кутузова произошло ДТП, в котором столкнулись ВАЗ-2115 и автомобиль скорой помощи.

Предварительно установлено, что водитель отечественного автомобиля не предоставил преимущество в движении. Скорая помощь двигалась без специальных сигналов.


ДТП в Орске, 22.04.2017

В салоне находился только водитель и фельдшер – девушка 1991 года рождения, которая получила травму руки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области организована доследственная проверка. В настоящее время выясняют все обстоятельства произошедшего.


ДТП в Орске, 22.04.2017

Отметим, что данный перекресток является одним из самых опасных в городе. Аварии на нем происходят часто. Более того, даже активисты ОНФ заявляли, что перекрестки улиц Кутузова и Горького с улицей Суворова являются нерегулируемыми из-за чего там постоянно происходят серьезные автомобильные аварии. Тогда же ответственным службам посоветовали  еще раз обратить внимание на этот участок и минимизировать возможные риски возникновения ДТП.

 — В прошлом году во время проверки дорог мы обращали особое внимание на этот перекресток. Но ДТП продолжают случаться. Видимо, «лежачие полицейские» нужны и на главной и на второстепенных улицах. Просим обратить особое внимание именно на этот участок дороги. Сергей Скрыпников, эксперт Общероссийского народного фронта.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел