13 декабря 2017 • Ср • 12:30 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Почему в Орске никого не наказывают за плохой ремонт дорог?

Андрей Одинцов: «В этом году приемка будет жесткой»

1091 1
12.05.2017 Область

Дороги в Орске

Почему в Орске никого не наказывают за плохой ремонт дорог? Этот вопрос был задан сегодня, 12 мая, главе города Андрею Одинцову и остался без ответа. Однако градоначальник пообещал, что возьмет проблему под жесткий контроль. 

Отметим, накануне стало известно, что Юрий Берг освободил от занимаемой должности руководителя ГУП «Оренбургремдорстрой». Губернатора не устроило качество отремонтированной дороги Саракташ – Бурунча – Новомихайловка. В Орске тоже есть участки дорог, качество асфальтового покрытия которых вызывает сомнение, однако о каких-либо разбирательствах и санкциях мы обычно не слышим. 


Улица Станиславского, ноябрь 2015 года

Возьмем, к примеру, многострадальный участок по улице Станиславского (от улицы Нефтяников до улицы Тагильской). В 2014 году там был проведен некачественный ремонт проезжей части. Уже весной 2015 года на дороге появились колея и выбоины. МУП «Дорожник» должен был отремонтировать разрушившуюся дорогу по гарантии, а если нет – администрация муниципалитета, являющаяся заказчиком ремонтных работ, могла подать на подрядчика в суд. Однако долгое время подвижек в этом деле не было, пока о проблеме не начали писать СМИ. Спустя два года после того, как дорога рассыпалась, муниципалитет все-таки подал исковое заявление в суд. 

— 

Вопросы, которые касаются ремонта дорог, сейчас под контролем. Работы отслеживаются, в этом году приемка будет проводиться в достаточно жесткой форме.  

Что касается МУП «Дорожник», то с ним продолжаются разбирательства. Сейчас ищем варианты, каким образом устранить данную проблему, чтобы жители города не страдали от некачественного ремонта. 
Андрей Одинцов, глава города Орска
 
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел