В черте города Орска уже больше месяца располагается незаконная свалка строительного мусора

В начале мая администрация пообещала привести территорию в порядок

1930
14.06.2017 Область

Незаконная свалка в районе поселка Мостострой, 13.06.2017

В черте города Орска, а точнее на подъезде к поселку Мостострой, уже больше месяца располагается свалка строительного мусора, которую администрация города назвала незаконной. Однако пока территорию никто не привел в порядок.

Напомним, в первой половине мая на портале Урал56.Ру появился материал о свалке строительного и бытового мусора на пустыре около поселка Мостострой. Тогда администрация города заверила, что вопрос поставили на контроль администрации Октябрьского района, а в дальнейшем указанный участок планируют привести в надлежащий вид, то есть расчистить территорию.


Сложенные рядом с мусором плиты. Орск, 13.06.2017

С даты публикации прошло уже больше месяца, но участок около поселка до сих пор находится в прежнем состоянии: набросанные плиты, старые доски и многое другое. При этом понятно, что мусор привезли туда не местные жители на легковых автомобилях. Огромные кучи явно доставили туда грузовики, однако их почему-то никто не заметил. 


Строительной мусор свален большими кучами. Орск, 13.06.2017

Стоит отметить, что это не единственное место, где огромный участок земли оказался завален мусором. К примеру, большие несанкционированные свалки еще несколько лет назад образовались около поселка Первомайский, на озерах в районе очистных сооружений и т.п.


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел