Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 00:33 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

Большая свалка строительного мусора в поселке Мостострой оказалась незаконной

Кто свозит обломки к объездной дороге?

691
10.05.2017 Область

Свалка в районе поселка Мостострой в Орске, 02.05.2017

Большая свалка строительного мусора в поселке Мостострой, которая образовалась не так давно, оказалась незаконной.

На груды обломков, больше похожих на строительный мусор, некоторое время назад обратились внимание автомобилисты, проезжающие по объездной дороге, ведущей от кругового движения в поселок Мостострой. По их словам, осенью этой свалки еще не было.


Свалка располагается недалеко от жилых домов. Орск, 02.05.2017

Сейчас же недалеко от жилых домов лежат кучи, состоящие из обломков старых досок, кирпичей и другого строительного мусора.

Первоначально сложилось впечатление, что эта свалка – не что иное, как остатки аварийных домов, сносимых в городе. Поэтому за комментариями портал Урал56.Ру обратился в администрацию. Однако муниципалитет информацию об отходах от старых домов не подтвердил. Мало того, из информации в ответе на редакционный запрос указано, что вышеуказанная свалка вообще незаконна, а кто и когда туда начал свозить мусор — неизвестно.


Администрация не подтверждает, что это остатки от снесенных аварийных домов. Орск, 02.05.2017

Но факт остается фактом: довольно большая площадь пустыря вблизи поселка завалена мусором, а подъезд от асфальта к свалке сейчас перегорожен бетонной балкой.

Отметим, что по утверждениям пресс-службы муниципалитета, вопрос этой незаконной свалки поставили на контроль администрации Октябрьского района. В дальнейшем указанный участок планируют привести в надлежащий вид, то есть расчистить территорию.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел