21 марта 2019 • Чт • 23:39
$ 64.28 € 72.94
Сейчас:
-3°C
Ночью
-3°C
Утром
-2°C

ТОП-5 ярких высказываний известных людей Орска в 2018 году

Провожаем уходящий год

2374
31.12.2018 Область
Каждое заседание орского городского совета депутатов в этом году выдалось ярким. Поэтому все яркие высказывания, вошедшие в наш ТОП-5, были произнесены именно там.

1. Про процветающий Орск 

К примеру, депутат горсовета Ергалий Желенов считает, что Орск – процветающий город, у которого есть будущее.

 — Вопросов много по бюджету. Но я хочу казать, что самое главное – город процветает. Бюджет Орска увеличивается. В 2017 году мы планировали бюджет 3 миллиарда 220 миллионов. В 2018 –уже 3 миллиарда 305 миллионов. Сейчас на 2019 планируем 3 миллиарда 825 миллионов. Это о чем говорит? Что, действительно, город процветает, у него есть будущее. Для пессимизма я здесь оснований не вижу. Бюджет, несмотря на небольшой дефицит, позволяет надеяться, что за Орском будущее.
Ергалий Желенов, депутат горсовета Орска

2. О покидающих Орск

Председатель городского совета и экс-глава Орска не видит в проблемы в том, что люди покидают восточную столицу области.

 — Люди, которые уезжают сегодня из города Орска – я не считаю, что это великая трагедия.
Виктор Франц, председатель горсовета Орска
Вообще-то в своей пространной речи председатель Совета говорил о том, что предприятия закрываются, и это плохо, что таковы законы рынка, что местная власть не в состоянии влиять на столичных собственников, а раз так, то пусть люди едут и зарабатывают в других городах, не держать же их здесь…


3. О депутатских лбах

На одном из заседаний депутат Антон Зудилов предложил объявить текущий год годом чистоты. Глава города Андрей Одинцов ответил, что в этом нет нужды – власти и без того следят за чистотой на городских улицах. Впрочем, если депутат лично готов помочь, то пожалуйста… Ну, а закончилось обсуждение темы вот таким диалогом:


 — Давайте, но всем горсоветом будем работать, а не просто один Зудилов будет ишачить! – заявил Зудилов.
 — Я готов смахнуть пот с вашего лба! – ответил Одинцов.

4. Что есть горсовет?

Градоначальник хотел подчеркнул мысль: нужно не обсуждать и спорить, а действовать. Сам посыл, в общем, верный, но фраза получилась двусмысленной.

 — Ни комиссия горсовета, ни сам горсовет – это не дискуссионный клуб!
Андрей Одинцов, глава города Орска

5. На кого работают депутаты?

Не оставили в стороне депутаты и журналистов. Мы все время представителям власти жить мешаем: то лодку раскачиваем, то еще чего творим. На этот раз вообще все границы перешли – взяли и подкупили народного избранника. Во всяком случае, так считает депутат Елена Бадаева:

 — Это эпатажное поведение на камеру… Павел Семенович, нам понятно, почему вы так себя ведете на каждом заседании. Вы работаете, наверное, на какие-то средства массовой информации, и может быть, за это получаете какое-то материальное вознаграждение.
Елена Бадаева, депутат



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел