ХитФМ
18 января 2019 • Пт • 05:17
$ 66.44 € 75.63
Сейчас:
-9°C
Утром
-11°C
Днем
-11°C

Диагноз от врача-психиатра и урок арифметики от домашней птицы

Топ-5 ярких высказываний сентябрьского заседания горсовета

2010
26.09.2018 Область

Очередное заседание орского горсовета, состоявшееся 26 сентября, оказалось на редкость эмоциональным… Даже без привлечения медиков не обошлось. Правда, своих же, из депутатской среды – благо их в составе Совета хватает.

1. Виктор Франц

 — Не надо ничего отвечать! Вы сейчас Антону Владимировичу ответите, он потом вам ответит… Не надо. Встретьтесь уж да поговорите!
 

Один из вопросов повестки дня обсуждался особенно долго и эмоционально. Когда Игорь Битнер попросил слова, чтобы ответить на очередную реплику Антона Зудилова, председатель таким образом прервал дискуссию.


2. Ергалий Желенов

 — Хочу несколько слов сказать не как депутат, а как, извиняюсь, психиатр… Я вот смотрю на вас: первый вопрос задаете нормально, потом теряете берега. Изменяется тон, меняется оттенок лица, и в последней стадии критикуете нас, говорите, что народный депутат, один работаете, бред величия уже!


Так депутат-врач отреагировал на замечание своего коллеги «Тут только два депутата работают – Коровин и Зудилов». Оперативная постановка диагноза вызвала дружный смех почти всего депутатского корпуса.

 

3. Андрей Одинцов

 — Я вас выслушал, а теперь и вы послушайте маленько! Хоть это трудно будет для вас, я понимаю…


Глава города вступил в спор с Павлом Коровиным. Депутат перебил градоначальника – и тут же получил обвинение в склонности к пустословию.

 

4. Павел Коровин

 — Я вспоминаю, как Зуев говорил: курица может считать до двух, а чиновник – только до одного. Вот и сейчас – больше двух голосований уже не видят! Вот сегодня я из 12 вопросов 6 раз проголосовал «за», но глава не заметил. Ну, человек молодой, пусть учится…

Продолжение предыдущего диалога. Глава обвинил Коровина в том, что тот голосует исключительно «против». Коровин в ответ витиевато упрекнул оппонента в неумении считать.

 

5. Виктор Франц

 — Мы сами у себя украли 10 минут! Нет, не 15, а 10, хотя бы тут-то не врите!

Увязнув в долгих и крайне эмоциональных обсуждениях, депутаты позже положенного ушли на перерыв. Председатель упрекнул коллег в недисциплинированности… И, разгоряченный спором, даже подсчитывая количество потерянного времени, нашел в чем поспорить с коллегами.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 января в Орске отключат свет 17 января в Орске отключат свет 16 января в Орске отключат свет 15 января в Орске отключат воду Перейти в раздел