16 октября 2018 • Вт • 11:37 Сегодня: + 2...+ 9°C Завтра: + 9...+ 13°C $ 65.75 € 76.05

ТОП-5 интересных вакансий, которые есть в Оренбурге

От технолога карамели до сборщика грибов

1139
21.09.2018 Область
Корреспондент Урал56.Ру изучил сайты объявлений и нашел 5 редких вакансий, которые есть в Оренбурге. Найти вакансию профессионального поедателя стейков, смотрителя маяка или наблюдателя за высыханием краски не удалось.

Однако некоторые предложения все равно можно назвать интересными. 

Технолог карамели

Кадр из фильма «Чарли и шоколадная фабрика»

На карамельную линию требуется технолог. Этому сотруднику нужно будет контролировать производство леденцовой карамели и высших сортов с ореховой начинкой. Сразу вспоминаются кадры из фильма «Чарли и шоколадная фабрика» :)

Безусловно, без должного образования на такую работу не устроиться. Однако для многих любителей сладкого такая работа будет в радость. 

Сборщик грибов

Сборщик грибов

В Оренбурге есть вакансия по сбору урожая грибов. Сотрудник должен будет обеспечивать бережный сбор грибов, не допускать нарушения целостности шляпки. Еще одной особенностью этой работы является тот факт, что размер заработной платы зависит от объема собранного урожая.

Не работа, а мечта грибника :) Тот случай, когда хобби может приносить доход. 

Юрист-рекламист

Юристов в областном центре много. Ежегодно выпускаются сотни студентов с юридических факультетов. Но некоторым компаниям нужны специалисты в более узкой направленности.

К примеру,  на рынке труда требуется юрист-рекламист. Этому специалисту предстоит заняться претензионной и исковой работой. А также осуществлять представительство интересов компании в судах и в других госучреждениях.


Продавец в интим-магазин


Интим-магазин

Магазинов для взрослых с каждым годом становится все больше. Это свидетельствует о том, что продукция пользуется спросом у населения. Скорее всего работать в таком месте интересно. Многие перед покупкой спрашивают советы у продавца. Поэтому одно из требований работодателя: «Умение общаться с покупателями».

Семейный водитель

Автомобиль бизнес-класса

На рынке вакансии в Оренбурге очень много предложений по работе водителем в разных сферах.Однако такая узкая направленность достаточно редкое явление. 

На рынке труда в Оренбурге много вакансий в определенных сферах. Требуются водители, разнорабочие, повара, официанты, слесаря, менеджеры, торговые представители. Растет потребность в специалистах связанных с тендерами и государственными закупками. При этом спрос на юристов, экономистов и финансистов значительно упал.
                                                                                



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
16 и 17 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 27 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел