24 октября 2018 • Ср • 06:07 Сегодня: + 7...+ 13°C Завтра: + 6...+ 18°C $ 65.31 € 74.86

ТОП-5 ярких высказываний с очередного заседания орского горсовета

Это обидное слово «писульки»

2150
20.06.2018 Область

20 июня депутаты орского горсовета собрались на очередное заседание. Встреча вышла сверхэмоциональной – искры так и летели. По регламенту до перерыва нужно было обсудить 8 вопросов, но успели лишь 3 – так увлеченно, не жалея сил и времени, депутаты пикировались друг с другом и главой города… 

А после перерыва оказалось даже, что у Антона Зудилова, одного из самых беспокойных и говорливых, сломался микрофон. Не вынесла техника такого напряжения! Ну, или это была коварная диверсия, направленная против свободы слова. Не знаем, поэтому утверждать не станем. Итак, наша подборка самых ярких высказываний...

 


Наталья Полянских и Павел Коровин

Коровин: - Надо, как просил Владимир Ильич Коган, отправить этот вопрос на доработку!

Коган: - Да я ничего такого не просил…

Коровин: - Ну, намекнул!

 

Комментарий Урал56.Ру: Да уж, иногда намек оказывается таким тонким, что его не замечает даже сам намекающий!

 


Владимир Коган и Сергей Ястребцев

Франц: - Какое неуважение у вас к коллегам! «Молодой человек» - разве можно так называть? Давайте корректно…

Коровин: - Тогда сделайте ему замечание по использованию слова «писулек»!

Комментарий Урал56.Ру: Объясним. Сергей Ястребцев пренебрежительно назвал предложения Павла Коровина писульками. Тот оскорбился и в ответ предложил «провести для молодого человека курс лекций по основам местного самоуправления». Непонятно, что его так задело (вроде бы молодой – это вроде бы не обидно, к тому же Ястребцев и правда на 16 лет моложе Коровина), за коллегу вступился председатель горсовета Виктор Франц. Ну, и пошло-поехало…

 


Андрей Одинцов и Виктор Франц

Коровин: - Здесь специально, что ли, в администрации чиновникам таблетки озверина дают?!

Одинцов: - Давайте не будем обсуждать, кто что принимает и что пьет перед тем, как делает высказывания свои…

Комментарий Урал56.Ру: Депутат указал главе на то, что некоторые его подчиненные ведут себя агрессивно и некорректно по отношению к горожанам и к нему лично. Глава ответил в тон: мол, иногда не только чиновники ведут себя не вполне адекватно.

 


Антон Зудилов

Зудилов: - Андрей Викторович, прошу провести очистку тротуаров от горной пыли и убрать ветки, которые были напилены…

Одинцов: - Разрешите исполнять?

Зудилов: - Нет, я еще не договорил.

Комментарий Урал56.Ру: Самый молодой (ой, извините, мы забыли, что это слово употреблять не принято) депутат стал «загружать» главу работой. Того, очевидно, покоробил требовательный тон человека, который намного моложе него (да что ж такое, вот опять вырвалось)… В общем, Андрей Викторович язвительно отреагировал на слова депутата, но тот то ли не понял сарказма, то ли поддержал игру. В итоге получилось очень даже весело.

 


Владимир Коган

Франц: Ну, налейте человеку водички! Ждете, когда за трибуной несчастный случай произойдет?

Коган: Придется искусственное дыхание делать. Рот в рот. Это я могу!

Комментарий Урал56.Ру: Одна из сотрудниц городской администрации, делая доклад, закашлялась - в горле пересохло от долгих разговоров. Председатель попросил своих подчиненных из аппарата горсовета помочь оратору. Но депутат Владимир Коган заверил: мол, пока он рядом, все будет в порядке, необходимую помощь он окажет непременно – не как депутат и даже не как галантный кавалер, а исключительно как опытный врач…




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
22 и 23 октября в Орске отключат свет 18 октября в Орске не будет горячей воды 16 и 17 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел