Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 04:27 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

ТОП-3 опасных каруселей Орска, на которых могут пострадать дети

Качели без качелей и песочница с минималистическим грибком

710
28.06.2017 Область

Двор в Орске, 26.06.2017

Портал Урал56.Ру, опираясь на сообщения читателей, составил ТОП-3 опасных каруселей Орска, где могут пострадать дети.

1. «Вверх ногами»


Перевернутая карусель

Карусель расположена на достаточно новой детской площадке, однако среди всех игровых объектов она единственная оказалась перевернутой. 

Местные жители утверждают, что по ней продолжают лазить дети, а это, в свою очередь, может привести к травмам.

Адрес: ул. Новомосковская, 98.

2. «Со временем не поспоришь»


Карусель радует детей уже несколько десятков лет

А этой конструкции уже несколько десятков лет. Краска на металлических деталях, конечно, новая, но механизм вряд ли ремонтировался в ближайшие годы: карусель заваливается на бок, а при вращении издает неприятный скрежет. 

Карусель скрипит во время кручения

Да и площадка сделана из досок, которые хоть и моложе всей остальной конструкции (ранее вместо досок были железные прутья), уже прогнили от времени и грозят провалиться даже под небольшим весом ребенка. 

Адрес: ул. Краматорская, 36.

3. «Кто лишний?»


Один стульчик отвалился

Еще одну карусель, которая привлекла наше внимание, мы нашли в социальной сети в одной из групп города.

 
Судя по фотографиям, в одном из дворов поселка ОЗТП стоит карусель, массивные сиденья которой практически не держатся и, по сути, могут отвалиться. С одной из них такой инцидент уже случился. Теперь на ее месте есть лишь ржавый кусок металла. Родители же переживают, что качели могут развалиться в тот момент, когда на них будут находиться дети.


В завершении мы решили немного разбавить карусели и публикуем фотографии, на наш взгляд, не совсем правильных конструкций на игровых детских площадках. К примеру, во дворах Орска нас встретили качели без качелей и песочника с крышей в стиле «минимализм», у которой в добавок отвалилась одна опора.



Необычная конструкция зонтика


Сломанные качели. Орск, 28.06.2017




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел