9 августа 2022 • Вт • 18:58
$ 60.32 € 61.16
Сейчас:
+17°C
Днем
+30°C
Вечером
+26°C

Прокуратура Орска организовала «горячую линию» по вопросам торговли суррогатным алкоголем

08.10.2021
1522
Прокуратура Ленинского и Октябрьского района города Орска (фото из архива)
Информация меняется стремительно. Все подробности о массовом отравлении суррогатным алкоголем в Оренбургской области в отдельном материале. Читать

Прокуратурой Орска создана «горячая линия» по вопросам незаконной торговли суррогатным алкоголем. 

Номер «горячей линии»  – 89033619301. По данному номеру жители могут сообщать всю информацию, касаемо распространения и изготовления оптом и в розницу суррогатной алкогольной продукции из магазинов и домов. 

Сообщения будут приниматься в виде звонков, sms-сообщений, сообщений в Viber и WhatsApp.

Кроме того, работает и областная «горячая линия»: 8 (3532) 20-04-84.

Напомним, к этому времени известно уже о 18 погибших, еще несколько человек находятся в больницах, в том числе в тяжелых и крайне тяжелых состояниях. Факты отравления суррогатным алкоголем зафиксированы в Ясненском, Домбаровском и Адамовском районах, а также в Орске. В крови погибших обнаружили метанол. 

Сотрудники правоохранительных органов уже обнаружили склад, откуда осуществлялся сбыт суррогатного алкоголя. На базе было найдено 1279 бутылок. Кроме того, правоохранительные органы установили марки, под видом которых продавали контрафактный алкоголь. Задержаны, возможно, причастные к распространению этой опасной продукции, лица. Днем проведены дополнительные задержания. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Александра Ерышева
Урал56.ру
08.10.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел