29 ноября 2021 • Пн • 19:11
$ 75.59 € 84.95
Сейчас:
-8°C
Утром
-9°C
Днем
-6°C

Из села Южный Урал в областную больницу доставили ребенка, но отравление сероводородом пока не подтвердили

Марина Калинина, Урал56.Ру
25.05.2021
995
Из села Южный Урал Оренбургской области минувшей ночью в областную детскую клиническую больницу госпитализировали ребенка. Информация об этом появилась в соцсетях. В посте сообщалось, что было подозрение на отравление сероводородом.

Позже медики факт госпитализации подтвердили, а диагноз – пока нет. По словам главного врача Областной детской клинической больницы Салима Чолояна, у ребенка есть признаки отравления. Но точная причина такого состояния сейчас устанавливаются, у ребенка взяты все необходимые анализы. Врачи проводят обследование. 

Напомним, жители села говорят, что их травят сероводородом. Они даже размещали тематический баннеры на улицах Оренбурга, но их быстро убрали. Ранее региональный министр природы Александр Самбурский назвал Южный Урал главной проблемной точкой на территории Оренбургской области. Со вчерашнего вечера там начал работать передвижной экопост, который будет мониторить состояние воздуха ежедневно с с 20:00 до 04:00.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
25.05.2021 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел