10 декабря 2022 • Сб • 00:26
$ 62.57 € 65.68
Сейчас:
-19°C
Вечером
-23°C

Дочь и зять саракташского священника не хотят сидеть в СИЗО

07.10.2019
10386
Елена Щербакова, фото: Vkontakte
Дочь и зять саракташского священника просят изменить им меру пресечения. Сейчас Елена и Виктор Щербаковы находятся в СИЗО. Апелляционная жалоба поступила сегодня в Оренбургский областной суд. В пресс-службе нам сообщили, что апелляцию рассмотрят 9 октября.

Их задержали вместе с Николаем Стремским. Его обвиняют по следующим эпизодам: пункт «б» часть 4 статьи 131 УК РФ («Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста»), часть 3 статьи 135 УК РФ («Развратные действия в отношении лица достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух или более лиц»), статья 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»). Елену и Виктора обвиняют по ст. 127 УК РФ («Незаконное лишение свободы»). Их уголовные дела объединены в одно.

Сам Стремский вину не признает, он говорит, что дети все выдумали. Он также просил изменить меру пресечения на домашний арест. Однако Областной суд Оренбургской области оставил в силе решение Ленинского районного суда. Он будет находиться под стражей до 12 ноября. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
07.10.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел