Саракташского священника оставили в СИЗО

04.10.2019
2825
Николай Стремский в СИЗО, 04.10.2019
Областной суд Оренбургской области оставил в силе решение Ленинского районного суда по назначенной мере пресечения в отношении Николая Стремского. Он останется в СИЗО до 12 ноября 2019 года.

Сторона защиты просила изменить меру пресечения на домашний арест. Следователь и прокуратура просили оставить в силе постановление Ленинского районного суда.

Суд апелляцию отклонил, жалобу оставил без удовлетворения.

Напомним, что  Николая Стремского обвиняют по следующим эпизодам: пункт «б» часть 4 статьи 131 УК РФ («Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста»), часть 3 статьи 135 УК РФ («Развратные действия в отношении лица достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух или более лиц»), статья 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»). Дочь с зятем обвиняют по ст. 127 УК РФ («Незаконное лишение свободы»). Их уголовные дела объединены в одно.

Сам Стремский вину не признает, он говорит, что дети все выдумали.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
04.10.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел