Полетели!
17 сентября 2019 • Вт • 21:47
$ 63.83 € 70.67
Сейчас:
+21°C
Вечером
+18°C
Ночью
+16°C

В Переволоцком администрация района не пустила журналистов на встречу министра экологии с населением

Районный глава не захотел, чтобы СМИ присутствовали на встрече?

936
22.08.2019 Область

Стела на въезде в поселок

В Переволоцком районе местная администрация не пустила журналистов на встречу министра экологии Константина Костюченко с населением. Об этом сообщает Perevolockday.ru. По их данным, районный глава Николай Сорокин, не захотел, чтобы журналисты присутствовали на встрече.

Министр экологии Константин Костюченко приезжал в проблемный Переволоцкий район 21 августа, чтобы встретиться с руководством и населением района. Однако официально зарегистрированное СМИ – радиокомпанию «Провинция» на эту встречу не пустили.

Позже наши коллеги связались с Константином Костюченко и узнали, что обсуждалось без СМИ.

Оказалось, что встреча длилась больше 2 часов. Почему журналистов не пустили на встречу, министр не знает и не понимает, а сам бы вполне допустил их присутствие.

 — Почему так все вышло, я не знаю, лично я не вижу в этом проблемы и вполне допустил бы присутствие местных СМИ. По поводу встречи, могу сказать, что она длилась боле 2-х часов, я рассказал о конкретных действиях правительства области в решении проблем с экологией в вашем поселке и ответил на вопросы обеспокоенных жителей. В свою очередь инициативная группа поблагодарила врио губернатора области Дениса Паслера за то, что ситуация после его визита изменилась в лучшую сторону. Однако, запахи все еще присутствуют, так что необходимо продолжать работать в этом направлении, – пояснил Константин Костюченко журналистам.

Напомним, что жители Переволоцкого района неоднократно жаловались на условия жизни в райцентре. Темы экологии занимает здесь особое место. Люди страдают от выбросов и неприятного запаха. Порой дело доходило даже до отравления и реанимации. Кстати, после визита туда врио губернатора региона, из-за нарушений экологического законодательства там было закрыто общество с ограниченной ответственностью «Велес».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды 17 сентября в поселках Орска не будет газа 14 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел