27 июня 2019 • Чт • 11:41
$ 62.81 € 71.38
Сейчас:
+19°C
Днем
+21°C
Вечером
+17°C

10 мая ФК «Оренбург» сыграет дома с ФК «Урал» (Екатеринбург): статистика и коэффициенты

Врио губернатора Денис Паслер сказал, за кого будет болеть в этом матче

1235
10.05.2019 Область

Футболисты ФК «Оренбург» празднуют гол

10 мая в Оренбурге на стадионе «Газовик» состоится матч 28 тура Чемпионата России, в котором сыграют ФК «Оренбург» и ФК «Урал» (Екатеринбург). Начало матча в 13:30 по оренбургскому времени.

ФК «Оренбург» перед матчем


Голкипер Евгений Фролов выбивает мяч из штрафной

ФК «Оренбург» уже три тура подряд не может одержать победу – два поражения и одна ничья. Основная причина этой неудачной серии – кадровые проблемы, которые возникли из-за травм ведущих игроков. Остается надеяться, что к матчу в строй вернутся ряд игроков основного состава, особенно это касается линии защиты.

Для оренбуржцев матч с «Уралом» имеет важное значение. В случае победы «газовики» окончательно обеспечат себе прописку в Премьер-Лиге на следующий сезон и смогут закрепиться в середине турнирной таблицы. А вот в случае поражения, «Оренбург» может по итогу тура оказаться на 11 месте. Перед этим туром у оренбуржцев 36 очков и 9 место в турнирной таблице.

ФК «Урал» перед матчем

Стадион «Газовик»


«Урал» пока не обеспечил себе прописку в РПЛ на будущий сезон, он находится в 5 очках от зоны стыковых матчей. Этой весной екатеринбуржцы играют достаточно хорошо, команда чередует победы и поражения.

Последние два матча «Урал» проиграл – «Спартаку» (0:1) и «Уфе» (1:4). Перед этим они одержали победы над «Рубином» (2:1) и «Крыльями» (2:1). Этот клуб чаще всего играет по схеме — 4-5-1. Среди игроков этой команды выделяется линия полузащиты, где играют Эрик Бикфалви, Николай Димитров, Петрус Бумаль, Андрей Егорычев, Эл Кабир. Перед этой игрой у клуба 33 очка и 11 место.

Статистика и коэффициенты


Турнирная таблица перед этим туром


Букмекеры считают, что шансы на победу у «Оренбурга» выше — 2,55, шансы на победу «Урала» оцениваются в 3,25, а вот ставки на ничью принимаются с коэффициентом 2,95. Ранее «Оренбург» и «Урал» сыграли 6 официальных матче, в которых в 5 матчах победу одержали екатеринбуржцы и одна игра завершилась вничью. Матч первого круга завершился победой «Урала» – 1:2.

За кого в этом матче будет болеть Денис Паслер?


Врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер ранее работал председателем правительства Свердловской области. В то время он входил в совет директоров ФК «Урал». После назначения на должность в Оренбургской области, Денис Паслер посетил один из матчей «Оренбурга». Более того, он надел на себя фирменную атрибутику «газовиков». Корреспондент Урал56.Ру задал вопрос Врио губернатору о том, за кого он будет болеть в этом матче. Денис Паслер ответил односложно – «Конечно, я буду болеть за «Оренбург».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
27 июня в Орске отключат воду 27 июня в Орске отключат свет 26 июня в Орске отключат воду С 26 июня по 2 июля в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел