18 июня 2019 • Вт • 14:06
$ 64.32 € 72.11
Сейчас:
+22°C
Вечером
+19°C
Ночью
+11°C

ФК «Оренбург» в домашнем матче сыграл вничью с ФК «Арсенал» (Тула) – 1:1

«Газовики» набрав 1 очко, переместились на 7 место

1210
29.04.2019 Область

ФК «Оренбург» на домашнем поле сыграли вничью с ФК «Арсенал»

29 апреля в матче 26 тура Чемпионата России футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле сыграли вничью с ФК «Арсенал» (Тула). Счет – 1:1. «Газовики», набрав 1 очко, переместились на 7 место в турнирной таблице.

Зрителями этого матча стали около 4 тысяч человек. Среди них были спикер Законодательного Собрания Сергей Грачев, и.о. министра спорта Оренбургской области Геннадий Лискун, прокурор города Оренбурга Андрей Жугин. Футболистов «Арсенала» приехали поддержать около 20 болельщиков.

Состав


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Александр Довбня, защита — Виталий Шахов, Савелий Козлов, Андрей Малых и Сергей Терехов, полузащита — Никита Маляров, Алексей Сутормин, Вадим Афонин и Даниэль Мишкич, нападающие — Джорже Деспотович и Артем Галаджан.

Игроки обеих команд перед матчем

Главный тренер Владимир Федотов в этом матче пошел на большой эксперимент. Он отказался от привычной оборонительной тактики — 5-4-1, в пользу — 4-4-2. Это связано с серьезными кадровыми проблемами, особенно в линии обороны и полузащите. В этой игре не смогли принять участие сразу 4 центральных защитника: Сильвие Бегич, Дмитрий Андреев, Адесойе Ойеволе и Михаил Сиваков.

На скамейке запасных оказалось всего 4 полевых игрока и один голкипер.

Первый тайм

В первом тайме активнее начали хозяева поля. В дебюте матча отличный момент был у Даниэль Мишкича, он после паса от Джорже Деспотовича бил со штрафной линии, мяч прошел рядом со штангой. После 20 минуты инициативой завладели футболисты «Арсенала». Туляки много владели мячом, но опасных моментов создать не смогли. Оренбуржцы пытались убегать в контратаки, но по-настоящему опасных моментов не было. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

Второй тайм

В начале второго тайма игра выровнялась. Оренбуржцы смогли отодвинуть игру от своих ворот и создать пару моментов, но оба раза Джорже Деспотович дважды не смог переиграть голкипера. Расплата наступила на исходе часа игры. На 62 минуте полузащитник «Арсенала» Зелимхан Бакаев прорвался по правому флангу и пробил по воротам, голкипер Александр Довбня отбил этот удар, но нападающей гостей Лука Джордевич был первый на добивание – 0:1.

Болельщики

Оренбуржцы активизировались и стали играть быстрее, в результате этого гости стали не успевать за ними. На 72 минуте «газовики» создали самый опасный момент, Сергей Терехов с близкого расстояния почти с угла вратарской бил в дальний угол, но мяч прошел в считанных миллиметрах от штанги. В одной из следующих атак «Оренбург» все-таки смог сравнять счет. На 77 минуте Алексей Сутормин на фланге обыграл двух игроков и сделал точный пас в центр штрафной соперника на Рикардо Алвеша, португалец был точен – 1:1. В конце матче обе команды имели неплохие шансы забить еще, но голкиперы команд были на высоте. Итог матча – «Оренбург» несмотря на массу кадровых проблем, сыграл вничью с прямым конкурентом – 1:1

Игроки обеих команд во время матча

После этого матча «Оренбург» переместился с 9 на 7 место, сейчас в активе 36 очков. Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в гостях. В пятницу, 3 мая, оренбуржцы сыграют матч 27 тура Чемпионата России против «Рубина» (Казань).

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 июня в Орске отключат свет С 14 по 20 июня в Оренбурге отключат горячую воду 13 июня в Орске отключат свет 11 июня в Орске отключат свет Перейти в раздел