27 июня 2019 • Чт • 11:39
$ 62.81 € 71.38
Сейчас:
+19°C
Днем
+21°C
Вечером
+17°C

ФК «Оренбург» в гостях проиграл ФК «Енисей» (Красноярск) – 1:2

«Газовики» неожиданно проиграли аутсайдеру

1389
25.04.2019 Область

Фрагмент матча «Енисей» — «Оренбург»

25 апреля в Красноярске состоялся матч 25 тура Чемпионата России, в котором ФК «Оренбург» проиграл ФК «Енисей» со счетом 1:2. «Газовики» неожиданно проиграли аутсайдеру.

Стартовый состав

Стартовый состав


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Александр Довбня, защита — Андреа Чуканов, Алексей Сутормин, Савелий Козлов, Адесойе Ойеволе и Михаил Сиваков; полузащита — Даниэль Мишкич, Денис Попович, Сергей Бреев и Григорий Чиркин; нападающие — Джорже Деспотович и Артем Галаджан.

По сравнению с последним матчем, произошло несколько изменений в основном составе «газовиков». На поле вернулся Савелий Козлов и Григорий Чиркин. В целом на эту игру вышел очень экспериментальный состав. Это связано с тем, что в лазарете команды оказалось очень много игроков «основы».

Первый тайм

Вид на стадион из гостевого сектора


Футболисты «Оренбурга» неплохо начал встречу, однако постепенно «Енисей» перехватил инициативу. Оренбуржцы имели неплохие возможности для взятия ворот соперника в первые 20 минут. Хозяева поля в середине тайма стали чаще угрожать воротам «Оренбурга». Активная игра сибиряков принесла свои плоды.

На 35 минуте в ворота «Оренбурга» был назначен пенальти. Это Григорий Чиркин сфолил в своей штрафной. На 36 минуте одиннадцатиметровый реализовал полузащитник «Енисея» Александр Соболев – 0:1. После пропущенного мяча оренбуржцы попытались быстро отыграться, но этого не произошло. На перерыв команды ушли при счете 0:1 в пользу «Енисея».

Второй тайм

Итог матча


Во втором тайме очень хорошо начали «газовики». Почти 10 минут они прижимали «Енисей» к своим воротам, казалось, что гол неминуем. Но хозяева поля выстояли и смогли отодвинуть игру от своих ворот.

На 64 минуте произошел второй значимый эпизод игры, за вторую «желтую» карточку с поля был удален полузащитник «Оренбурга» Григорий Чиркин. На оставшиеся 26 минут оренбуржцы остались в меньшинстве.

Несмотря на это, «газовики» не опустили рук и с новыми силами побежали в атаку. На 80 минуте оренбуржцы смогли сравнять счет. Вышедший на замену нападающий Андрей Козлов отвоевал мяч для своей команды, а потом Джорже Деспотович с левой ноги нанес шикарный обводящий выстрел в дальний угол.

Голкипер среагировал, но не дотянулся до мяча – 1:1. В конце матча казалось, что все идет к результативной ничье. Однако на 3 добавленной минуте к матчу хозяева поля убежали в быструю атаку, в итоге которой Александр Кутьин переиграл голкипера Александра Довбню и забил победный гол – 1:2. Итог матча – поражение со счетом 1:2.


Следующий матч «Оренбург» сыграет уже дома. В понедельник, 29 апреля, «газовики» будут принимать ФК «Арсенал» (Тула). Начало этой встречи 19:00.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
27 июня в Орске отключат воду 27 июня в Орске отключат свет 26 июня в Орске отключат воду С 26 июня по 2 июля в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел