27 июня 2019 • Чт • 12:18
$ 62.81 € 71.38
Сейчас:
+20°C
Днем
+21°C
Вечером
+18°C

ФК «Оренбург» в гостях проиграл ФК «Рубин» (Казань) – 0:2

«Газовики» не могут победить уже третий матч подряд

968
03.05.2019 Область

Фрагмент матча «Рубин» – «Оренбург»

3 мая в Казани состоялся матч 27 тура Чемпионата России, в котором ФК «Оренбург» проиграл ФК «Рубин» со счетом 0:2. «Газовики» не могут победить уже третий матч подряд.

Стартовый состав

Стартовый состава


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Евгений Фролов, защита — Сергей Терехов, Андрей Малых, Вадим Афонин, Виталий Шахов и Михаил Сиваков; полузащита — Даниэль Мишкич, Денис Попович, Алексей Сутормин и Никита Маляров; единственный нападающий — Джорже Деспотович.

По сравнению с последним матчем произошло несколько изменений в основном составе «газовиков». На поле вернулся Михаил Сиваков и Денис Попович. При этом ряд игроков основного состава не смогли принять участие в этой игре из-за травм.

Первый тайм

Вид на поле из фанатского сектора. «Оренбург» в этом матче поддержали 170 болельщиков


В первом тайме команды показали равную игру. Обе команды примерное равное количество времени владели мячом и не создали ни одного опасного момента. Несмотря на это футболисты «Рубина» смогли забить один гол. На 36 минуте мяч после удара полузащитника «Рубина» Евгения Баширова попал в ногу защитника «Оренбурга» Михаила Сивакова и сильно изменил свое направление, к чему не был готов голкипер – 0:1. После пропущенного мяча оренбуржцы не стали формировать события и доиграли до конца тайма. На перерыв команды ушли при счете 0:1 в пользу «Рубина».

Второй тайм


Итог игры

Во втором тайме очень хорошо начали «газовики». Они по долгу владели мячом, но вывести кого-го из игроков на ударную позицию «газовики» не смогли. Наверное единственный хороший шанс был у Джорже Деспотовича, в середине тайма у него была хорошая возможность для удара, но мяч пролетел значительно далеко от ворот. Развязка матча случилась на 76 минуте. Главный арбитр назначил неоднозначный пенальти в ворота «Оренбурга». Мяч после удара Хорена Байрамяна мяч попал в тело Михаила Сивакова, однако судья увидел в этом игру рукой. Нападающий «Рубина» Дмитрий Полоз реализовал 11-метровый удар – 0:2. В последние минуты матча оренбуржцы много атаковали, но переломить ход встречи им не удалось. Итог матча – поражение со счетом 0:2.


Следующий матч «Оренбург» сыграет уже дома. В пятницу, 10 мая, «газовики» примут ФК «Урал» (Екатеринбург). Начало этой встречи 13:30.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
27 июня в Орске отключат воду 27 июня в Орске отключат свет 26 июня в Орске отключат воду С 26 июня по 2 июля в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел