23 июля 2024 • Вт • 13:21

Депутаты и губернатор поставили работе главы Орска неуд

21.02.2019
5825
Андрей Одинцов на заседании горсовета
Депутаты городского Совета Орска поставили главе Андрею Одинцову оценку «Неудовлетворительно» за его работу в 2018 году. Решение было принято большинством голосов (17). Еще четверо воздержались (среди них Ергалий Желенов, Владимир Коган, Алексей Перцев, Курмамбай Кумакбаев). Антон Зудилов голосовать отказался со словами: «Я в этом цирке участвовать не собираюсь». Сагындык Узакбаев и Александр Чернышов на заседании отсутствовали. 

Подробности читайте скоро на Урал56.Ру. 

Напомним, отчет главы, опубликованный на сайте городского Совета, вызвал много вопросов: в нем почти ничего не говорится о проблемах Орска и предполагаемых методах их решения. 

Депутаты Совета в массе своей тоже были озадачены таким подходом к делу. Сам же глава объяснил, что составлял отчет строго по регламенту, разработанному самими депутатами, и иначе составить официальный документ не смог.

На заседаниях комиссий и заседании фракции большинством голосов Одинцову поставили предварительную оценку «неудовлетворительно»



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Павел Лещенко
Урал56.Ру
21.02.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел