18 июля 2024 • Чт • 15:45

Какие новости заинтересовали оренбуржцев больше всего?

20.01.2019
1258

Конец недели, а это значит, что пришло время подводить итоги. Традиционно в этот день мы вспоминаем те новости, которые оренбуржцы читали больше всего на протяжении последних 7 дней. 

В Оренбурге около 200 таксистов устроили забастовку

Забастовка таксистов в Оренбурге 


14 января в Оренбурге около 200 водителей «Яндекс.Такси» в утренний час пик не вышли на работу. Автомобилисты устроили забастовку.

Водители в утреннее время принимали заказы, но не исполняли их. Они были недовольны условиями работы.

Прошел год: Убийц оренбургского бизнесмена и его сына до сих пор не нашли 

Со дня убийства Дениса Чернова и его сына прошел год

17 января 2018 года вся Россия была потрясена жестоким убийством оренбургского бизнесмена Дениса Чернова и его 7-летнего сына. С этого дня прошел ровно год, однако убийц до сих пор не нашли. Никакой информации о предполагаемых преступниках нет. Родные оренбургского бизнесмена Дениса Чернова готовы заплатить 1,5 млн руб за информацию об убийцах.  


R.I.P: ЮУМЗ «похоронили» в Интернете

ЮУМЗ в Орске

ОРМЕТО-ЮУМЗ «похоронили» в Интернете. Такая информация выдается в Google-карточках. Пользователи написали, что ОРМЕТО-ЮУМЗ R.I.P (в переводе — покойся с миром). Правда, редактировать данные о компаниях в Интернете могут практически все пользователи. Поэтому, возможно, кто-то таким образом решил пошутить.

Девушка, оставившая умирать младенца на морозе, была студенткой медколледжа

Фотография девушки, которая оставила младенца умирать на морозе 

9 января в селе Нижние Кузлы жители обнаружили труп младенца. Оказалось, что девушка, оставившая умирать своего новорожденного ребенка на морозе, была студенткой медицинского колледжа. По крайней мере, на ее странице в социальных сетях содержится именно такая информация. 

Младенцу из Оренбурга срочно потребовалась медицинская помощь

Спецборт МЧС

18 января спецборт МЧС с младенцем вылетел из Оренбурга и приземлился в Санкт-Петербурге. Тяжелобольному оренбуржцу срочно потребовалась медицинская помощь.

Оренбургского ученого Рамиля Рахматуллина лишили докторской степени

Рамиль Рахматуллин 

Доктор медицинских наук, заслуженный работник здравоохранения Оренбурга, врач высшей категории Сергей Макшанцев сообщил, что оренбургского ученого Рамиля Рахматуллина, который изобрел биопластический материал (или «биокожу»), лишили докторской степени. Однако позже представители Оренбургского государственного университета опровергли эту информацию. о лишении докторской степени ученого Рамиля Рахматуллина. 

Оставайтесь с нами.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кристина Комлева
Урал56.Ру
20.01.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел