21 мая 2019 • Вт • 18:02
$ 0.00 € 0.00
Сейчас:
+12°C
Вечером
+10°C
Ночью
+4°C

Девушка, оставившая умирать младенца на морозе, была студенткой медколледжа

Что пишут в Сети о случившемся?

13569
18.01.2019 Область
Девушка, оставившая умирать своего новорожденного ребенка на морозе, была студенткой медицинского колледжа. По крайней мере, на ее странице в социальных сетях содержится именно такая информация. 


Информация из «Одноклассников»

Напомним, трагедия произошла в селе Нижние Кузлы. 9 января жители обнаружили на улице труп младенца.

На месте трагедии в селе Нижние Кузлы

После этого у всех жителей деревни взяли кровь на анализ ДНК, чтобы установить мать ребенка. Однако мать явилась сама, так как увидела информацию в СМИ. Ею оказалась студентка, которая, как выяснилось, скрывала свою беременность и родила самостоятельно.


В ноябре прошлого года девушке исполнилось 18 лет. Судя по комментариям в Интернете и ее странице в социальных сетях, она училась в медицинском колледже. 

В сетях даже есть фотографии, на которых видно, как девушка в медицинском халате пеленает, а также моет манекен младенца. 


Оренбуржцы активно обсуждают эту трагедию в социальных сетях: одни девушку защищают, объясняя ее поступок молодым возрастом и так называемым «синдромом отличницы». В селе Нижние Кузлы,  откуда девушка родом, о семье отзываются положительно, поэтому никто до сих пор не может поверить, что такое могло произойти… К слову, мама девушки работает в школе. 


Напомним, что по одной из версий, юная студентка скрывала свою беременность. Роды у нее начались в родном селе, куда она приехала на каникулы из областной столицы. Девушка якобы самостоятельно родила ребенка, а затем отнесла его на улицу, где он умер от переохлаждения. Однако многие недоумевают, как родные девочки не заметили, что она находится в положении.

Однако оренбуржцы активно распространяют и другую версию случившегося. Говорят, что роды у девочки принимала ее мать и бабушка. После того, как малыш появился на свет, они отнесли его в сарай. Позже ребенка якобы обнаружила собака и унесла его как раз на одну из улиц села, где потом прохожие и обнаружили новорожденного.

Сейчас случившимся занимается региональный Следственный комитет. Возбуждено уголовное дело по ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

*Часть фотографий взята и Интернета

Контакт с редакцией
Данную новость можно читать только лицам, достигшим 18 лет.

Вам есть 18 лет?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2020 году?

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
21 мая в Оренбурге отключат воду 21 мая в Орске отключат свет 20 мая в Орске отключат свет 17 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел