27 мая 2022 • Пт • 18:17
$ 62.05 € 64.44
Сейчас:
+5°C
Днем
+18°C
Вечером
+17°C

В отношении АО «МК «Ормето-ЮУМЗ» появился новый иск от ОАО «ЭнергосбыТ Плюс»

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
05.12.2018
4215
АО МК «ОРМЕТО-ЮУМЗ»
В отношении орского предприятия «Ормето-ЮУМЗ» появился новый иск от компании «ЭнергосбыТ Плюс». Энергоснабжающая компания хочет взыскать 4,7 млн рублей.

Информация об этом иске появилась на сайте арбитражного суда Оренбургской области 22 ноября. Спустя несколько дней появилась информация о том, что арбитражный суд принял в производство иск компании «ЭнергосбыТ Плюс». Первое заседание по этому делу назначено на 14 января 2019 года.

Фрагмент постановления суда


Сейчас в арбитражном суде Оренбургской области открыто уже 3 судебных производства по искам компании «ЭнергосбыТ Плюс» к «Ормето-ЮУМЗ». Одно из них — дело по банкротству орской компании, следующее заседание по нему пройдет 20 декабря. По этому заявлению энергоснабжающая компания имеет исковые требования в размере 127,6 млн рублей.

Также 20 ноября вступило в силу решение арбитражного суда Оренбургской области, в котором компания «ЭнергосбыТ Плюс» взыскала с орского предприятия 31 млн рублей. Предприятие находится в простое с 12 сентября. Фактически его сотрудники должны получать 2/3 от среднего заработка. Однако счета завода арестованы

В Трудовой инспекции в Оренбургской области сообщили, что после обращения сотрудников, проводили проверку, материалы передали в Следственное управление. За это время с предприятия уволились 76 человек. Позже в правительстве сообщили, что у «ОРМЕТО-ЮУМЗ» сформирован пакет заказов на 1,9 млрд рублей.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
05.12.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел