На ЮУМЗ включили отопление

26.11.2018
4189
Цех ЮУМЗ
Сегодня в корпусе ЮУМЗ включили отопление. Об этом редакции Урал56.Ру сообщили сотрудники предприятия. До этого людям приходилось работать в холодных помещениях, которые обогревались электрическими печками.
материал по теме
26.11.2018
7990
ЮУМЗ повторяет судьбу ЮУНК?

В пятницу стало известно, что работникам ЮУМЗ выдали зарплату за сентябрь.

Кроме того, правительство Оренбургской области сообщает, что с 3 декабря планируется запуск производства. 22 ноября на рабочие места вышли инженерные службы и производственные подразделения, задействованные в подготовке к пуску основного производства. В правительстве также сообщили, что у «ОРМЕТО-ЮУМЗ» сформирован пакет заказов на 1,9 млрд рублей.

Напомним, предприятие находится в простое с 12 сентября. 22 ноября состоялось первое заседание арбитражного суда по делу о банкротстве ЮУМЗ. Рассмотрение дела по существу было отложено на месяц, так как завод подал апелляционную жалобу, которую будет рассматривать в 18 окружном арбитражном суде в Челябинске.

К слову, в суд пришли только представители истца, компании «Энергосбыт-Плюс», представителей орского завода в суде не было. Напомним,  несколько кредиторов решили обратиться в Арбитражный суд для признания АО МК «ОРМЕТО-ЮУМЗ» банкротом. В их числе оказался «ЭнергосбыТ  Плюс». 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
26.11.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел