24 июля 2024 • Ср • 22:40

Какие новости заинтересовали оренбуржцев больше всего?

04.11.2018
1332
Конец недели, а это значит, что пришло время подводить итоги. Традиционно в этот день мы вспоминаем те новости, которые оренбуржцы читали больше всего на протяжении последних 7 дней. 

Обыски в Минобре и комментарий Вячеслава Лабузова

Вячеслав Лабузов 


На этой неделе в Минобре прошли обыски. В доме и на работе министра образования Оренбургской области изъяли документы, связанные с ремонтом образовательных учреждений, а также четыре сабли и шашку. Об этом журналистам Урал56.Ру рассказал сам Вячеслав Лабузов. Он подтвердил, что обыски проводились сотрудниками УФСБ на нескольких площадях: в поселке Пригородном, в Колтубановском, а также в рабочем кабинете. А так же рассказал, откуда у него шикарный особняк. 

Откуда у министра образования Оренбургской области шикарный особняк? 

Дом, в котором живет министр 


По утверждениям оренбургских СМИ, в особняке, который изображен на фото, живет министр. Дом, конечно, впечатляет. При этом в декларациях Лабузова в собственности дом у него не значится, есть только в пользовании. Урал56.Ру проанализировал доходы Вячеслава Лабузова за 7 лет. 


Останки погибших в авиакатастрофе Ан-148 доставят в Оренбургскую область 15 ноября

Цветы и свечи в память о погибших 

Останки погибших в авиакатастрофе Ан-148 доставят в Оренбургскую область спецбортом МЧС 15 ноября. Исследования, проводившиеся в лабораториях Российского центра судебно-медицинской экспертизы, завершены.

СМИ: Родственники членов экипажа, погибших в катастрофе Ан-148, жалуются на бездействие саратовских властей

Самолет Ан-148

Родственники членов экипажа, погибших в катастрофе Ан-148, жалуются на бездействие саратовских властей. Так, Оксана Ревякина, вдова авиатехника Андрея Ревякина, рассказала журналистам «Взгляд-инфо» о том, что родственникам погибших никто не помогает в организации грядущих похорон.

Умерла после родов: В Оренбурге суд не стал рассматривать дело из-за истечения срока давности

Юлия Пряхина

Ленинский районный суд Оренбурга не стал рассматривать дело о смерти роженицы в перинатальном центре, так как срок давности по вменяемой врачу статье истек. Родственники с таким решением не согласны и будут его обжаловать. 




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кристина Комлева
Урал56.Ру
04.11.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел