19 июля 2024 • Пт • 13:39

Кому принадлежат особняки, в которых живет Вячеслав Лабузов?

01.11.2018
24857
Дом в Пригородном, в котором живет Вячеслав Лабузов
Особняки, в которых живет министр образования Оренбургской области, принадлежат его дочери. Об этом сегодня Вячеслав Лабузов рассказал порталу Урал56.Ру. 

Напомним, речь идет о домах в поселках Пригородный (под Оренбургом) и Колтубановский (Бузулукский район). Именно там накануне сотрудники УФСБ провели обыски и изъяли документы, связанные с ремонтом образовательных учреждений, а также четыре сабли и шашку. 

По утверждениям оренбургских СМИ, особняк, который изображен на фото, принадлежит министру. Этот дом как раз и находится в Пригородном.  При этом в декларациях Лабузова в собственности дом у него не значится, есть только в пользовании.  По словам самого министра, он в нем, а также в доме в Колтубановском, только проживает. Владеет этой недвижимостью его дочь. 

На вопрос, кем же работает его дочь, раз может себе позволить такие дома, Вячеслав Лабузов ответил: «Это не секрет. Она — судья». 

В сети Интернет есть сведения о том, что в Центральном районном суде Оренбургской области работает Елена Вячеславовна Лабузова. Мы не беремся утверждать, что именно она является родственницей министра образования Оренбургской области. В разделе «Сведения о доходах» Елена Лабузова не фигурирует в отчете за 2017 год, однако в данных за 2016 год есть сведения о том, что ей принадлежат два жилых дома, один из которых 449,5 квадратных метров. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
01.11.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел