31 мая 2020 • Вc • 21:53
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+30°C
Ночью
+16°C
Утром
+19°C

Орский ЮУМЗ могут признать банкротом?

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
26.10.2018
2561
АО МК «ОРМЕТО-ЮУМЗ»
Орский ЮУМЗ могут признать банкротом. С заявлением в Арбитражный суд обратилась компания «ЭнергосбыТ Плюс», которой завод должен 260 миллионов рублей за электроэнергию и тепло.

Арбитражный суд принял заявление к производству. Заседание состоится 22 ноября.

Напомним, ситуация на ЮУМЗе накаляется день ото дня. В частности, простой продлен как минимум до 5 ноября. Фактически сейчас приходит на работу малая часть заводчан, почти все юумзовцы сидят дома и получают 2/3 от средней заработной платы.

Счета завода арестованы. Заработную плату на предприятии задерживают. Работникам ЮУМЗа должны более 33 млн. рублей.

В настоящий момент ведутся переговоры о приобретении 50% уставного капитала ЮУМЗа Газпроманком. Об этом сообщил председатель Федерации профсоюзов Оренбуржья Ярослав Чирков. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
26.10.2018 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел