16 июля 2024 • Вт • 09:11

Прокуратура проверит скандальное видео с участием министра здравоохранения

22.10.2018
15199
Прокуратура Оренбургской области
Прокуратура Оренбургской области проверит содержание скандального видео с участием министра здравоохранения Оренбургской области.

Заявление в надзорное ведомство написал общественный деятель Андрей Лысенко. Он попросил проверить видеоролик на факт коррупционной составляющей. По его мнению, заставлять главных врачей прививать население в такой резкой форме — некорректно. 

Напомним, в Сети появилось видео, в котором министр здравоохранения Оренбургской области отчитывает подчиненных за плохие показатели по вакцинации от пневмококковой инфекции.

Стоит она около 1500 рублей, не все ее могут себе позволить. Поэтому Галина Зольникова призывает привлекать «имущих», к примеру, сотрудников администрации, а также работников медучреждений. 

В частности, во время селекторного совещания досталось и главному врачу городской больницы №1 Орска Елене Байкиной, которую Галина Зольникова обвинила в плохой профилактической работе с населением,  а также со своими сотрудниками. 

В пресс-службе минздрава комментировать видео отказались



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
22.10.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел