Урал56
20 ноября 2018 • Вт • 01:27 Сегодня: -9... -2°C Завтра: -9... -1°C $ 66.01 € 75.32

Какие новости этой недели заинтересовали оренбуржцев больше всего?

Похороны погибших в авиакатастрофе, стрельба и видео с министром

606
21.10.2018 Область
Вот и вечер воскресенья. Традиционно в этот день мы вспоминаем те новости уходящей недели, которые оренбуржцам запомнились больше всего. Как всегда материалы в этом списке разноплановые. 

В Оренбурге простились с погибшей при крушении АН-148

Кристина Момзикова

20 октября в Оренбурге простились с Кристиной Момзиковой, погибшей 11 февраля 2018 года при крушении АН-148. Девушке было всего 23 года. 

В Орске простились с Натальей Мещеряковой, погибшей при крушении Ан-148

Похороны Натальи Мещеряковой

На этой неделе были похороны еще одной жертвы крушения самолета — Натальи Мещеряковой. Траурная панихида состоялась в Кафедральном соборе святого великомученика и Победоносца Георгия. Там собрались родственники, друзья и знакомые Натальи, которые пришли проститься с ней. Похороны прошли на кладбище в поселке Первомайский.

В Сети появилось видео, в котором министр здравоохранения Оренбургской области отчитывает орского врача

Галина Зольникова

В Сети появилось видео, в котором министр здравоохранения Оренбургской области отчитывает подчиненных за плохие показатели по вакцинации от пневмококковой инфекции. Стоит она 1500 рублей, не все ее могут себе позволить, поэтому Галина Зольникова призывает привлекать «имущих», к примеру, сотрудников администрации.

Стрельба в Орске: Мама пострадавшего школьника рассказала, что произошло

Река Урал в Орске

Мама пострадавшего 12-летнего школьника, который накануне был ранен из пневматического оружия, рассказала, как все произошло. По словам Олеси (так зовут маму пострадавшего мальчика), инцидент произошел возле реки Урал в Советском районе, где дети гуляли. Пневматическое ружье принадлежало однокласснику пострадавшего, оружие ему подарили на день рождения. Но стрелял в него мальчик, который учится в другой школе, но в тот день отдыхал вместе с ними. Однако мама пострадавшего решила забрать заявление из полиции.

Пассажир: — В аэропорту Оренбурга наш багаж выбрасывают из самолета

В аэропорту Оренбурга

В одной из групп в соцсети «ВКонтакте» активно обсуждается видео, которое сделано якобы в аэропорту Оренбурга. На ролике видно, как из самолета что-то бросают в грузовой автомобиль. По словам автора заметки, так неаккуратно выгружают багаж. Одно также высказываются мнения, что это почтовый груз. 


Оставайтесь с нами.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 ноября в Орске отключат воду 20 ноября в Орске отключат свет 19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел