20 мая 2019 • Пн • 14:13
$ 64.63 € 72.25
Сейчас:
+10°C
Вечером
+8°C
Ночью
+3°C

Стрельба в Орске: Мама пострадавшего школьника рассказала, что произошло

Откуда у ребенка появилось оружие?

4438
19.10.2018 Область

Река Урал в Орске

Мама пострадавшего 12-летнего школьника, который накануне был ранен из пневматического оружия, рассказала, как все произошло. Информацию она выложила в социальных сетях.

По словам Олеси (так зовут маму пострадавшего мальчика), инцидент произошел возле реки Урал в Советском районе, где дети гуляли. Пневматическое ружье принадлежало однокласснику пострадавшего, оружие ему подарили на день рождения. Однако стрелял в него мальчик, который учится в другой школе, но в тот день отдыхал вместе с ними. 

Пуля попала мальчику в нос, однако он даже и не заметил, что она у него осталась. Дома пострадавший изначально не сообщил о случившемся, сказав, что упал. Но уже в больнице врач обнаружил в носу мальчика пулю.

 — Все доктора мне вчера сказали чуть влево, чуть вправо — в лучшем случае без глаза, в худшем — летальный исход, – пишет мама пострадавшего Олеся.

По данным полиции, подросток получил травму, которая не опасна  для жизни и здоровья. Пострадавший сейчас находится дома. В деталях произошедшего разбираются правоохранители.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2020 году?

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 мая в Орске отключат свет 17 мая в Орске отключат свет 14 мая в Орске отключат свет 14 мая в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел