23 июля 2024 • Вт • 00:37

Вера Баширова прокомментировала обвинения в адрес Евгения Арапова

06.10.2018
13483
Вера Баширова, фото – Facebook
На своей странице Facebook вице-губернатор Оренбургской области Вера Баширова прокомментировала обвинения главы Оренбурга Евгения Арапова. В своем посте она акцентировала внимание на том, что Евгений Арапов до сих пор является действующим градоначальником.Также Вера Баширова рассказала, что все депутаты горсовета единодушно выступают за отставку Евгения Арапова.

Напомним, в понедельник, 8 октября, состоится внеочередное заседание Оренбургского городского Совета, на котором депутаты рассмотрят инициативу губернатора Оренбургской области об увольнение Евгения Арапова с должности главы города.


Евгений Арапов

Главу города Оренбурга Евгения Арапова обвинили в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК РФ. По версии следствия, он получил взятку в размере 400 тыс. рублей. Накануне в деле появился новый эпизод. По версии следствия, в мае – июне 2018 года в городе Оренбурге директор ООО «ПСК Вектор» лично дал, а глава города Оренбурга Евгений Арапов лично получил взятку в виде предоставления права на недвижимое имущество – квартиру в строящемся доме.
Сейчас Евгений Арапов находится в СИЗО.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
06.10.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел