Урал56
15 декабря 2018 • Сб • 07:46 Сегодня: -6... -3°C Завтра: -19... -7°C $ 66.43 € 75.39

ФК «Оренбург» в Грозном сыграл вничью с ФК «Ахмат» − 1:1

«Газовики» смогли взять одно очко в тяжелом матче

867
22.09.2018 Область

Игра проходила на стадионе «Ахмат Арена»

22 сентября в Грозном на стадионе «Ахмат Арена» состоялся матч восьмого тура чемпионата России. В этой встрече ФК «Оренбург» сыграл вничью с ФК «Ахмат» (Грозный). Счет матча – 1:1. «Газовики» смогли переломить ход встречи и взять одно очко в тяжелом матче.


Два болельщика из Оренбурга добрались в Грозный

«Оренбург» в этом матче поддержали 2 болельщика и молодежная команда. Всего болельщиков на этой игре было около 13 тысяч человек.


Стартовый состав

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Евгений Фролов, защита — Сергей Терехов, Андрей Малых, Дмитрий Андреев, Адесойе Ойеволе и Сильвие Бегич; полузащита — Денис Попович, Даниэль Мишкич, Вадим Афонин и Алексей Сутормин; единственный нападающий — Джорже Деспотович.

Уже в первом тайме, на 14 минуте травму получил Даниэль Мишкич, вместо него на поле вышел Григорий Чиркин. Еще две замены были сделаны в самом конце встречи.

Первый тайм

Угловой у ворот «Оренбурга»

В первом тайме игра была равной, обе команды имели возможности для взятия ворот соперника. Однако футболисты «Ахмата» одну такую возможность смогли реализовать, а вот оренбуржцы не смогли забить из хороших позиций. На 23 минуте Исмаэл Сильва здорово навесил с углового, а Анхель Вилькер продавил защитника и отправил мяч в сетку ворот «Оренбурга» − 0:1. На 40 минуте мяч почти залетел в ворота «Ахмата», но голкипер Евгений Городов в последнюю секунду вытащил снаряд из верхнего угла после неожиданного удара с углового, который исполнил Денис Попович. На перерыв команды ушли при счете – 0:1 в пользу «Ахмата».


Второй тайм


Борьба в штрафной

Во втором тайме оренбуржцы не стали с первых минут нагнетать атаки на ворота соперника. Более того, мячом обе команды владели примерно одинаково, а хозяева были острее. Все изменилось на 66 минуте. После флангового навеса Джордже Деспотович ударом головой отправил мяч в перекладину ворот «Ахмата», а первым на добивании оказался Вадим Афонин1:1. После забитого гола игра успокоилась, хозяева стали с опаской ходить в атаку, понимая, что контратаки «Оренбурга» особенно опасны. Только в самом конце хозяева поля пошли ва-банк, ведь вместо центрального защитника вышел игрок атаки и большими силами пытались вырвать победу. У «сине-белых» был очень хороший шанс забить на 74 минуте, полузащитник Алексей Сутормин вышел один на один с голкипером, но реализовать такой шанс он смог – вратарь был на высоте. Итог матча – очень важная для «Оренбурга» гостевая ничья – 1:1.

Следующий матч наша команда снова проведет в гостях.  ФК «Оренбург» сыграет в 1/16 финала Кубка России с «Динамо» (Барнаул). Эта игра состоится 25 сентября.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел