ХитФМ
21 февраля 2019 • Чт • 11:14
$ 65.86 € 74.68
Сейчас:
-10°C
Днем
-6°C
Вечером
-4°C

ФК «Оренбург» в Грозном сыграл вничью с ФК «Ахмат» − 1:1

«Газовики» смогли взять одно очко в тяжелом матче

940
22.09.2018 Область

Игра проходила на стадионе «Ахмат Арена»

22 сентября в Грозном на стадионе «Ахмат Арена» состоялся матч восьмого тура чемпионата России. В этой встрече ФК «Оренбург» сыграл вничью с ФК «Ахмат» (Грозный). Счет матча – 1:1. «Газовики» смогли переломить ход встречи и взять одно очко в тяжелом матче.


Два болельщика из Оренбурга добрались в Грозный

«Оренбург» в этом матче поддержали 2 болельщика и молодежная команда. Всего болельщиков на этой игре было около 13 тысяч человек.


Стартовый состав

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Евгений Фролов, защита — Сергей Терехов, Андрей Малых, Дмитрий Андреев, Адесойе Ойеволе и Сильвие Бегич; полузащита — Денис Попович, Даниэль Мишкич, Вадим Афонин и Алексей Сутормин; единственный нападающий — Джорже Деспотович.

Уже в первом тайме, на 14 минуте травму получил Даниэль Мишкич, вместо него на поле вышел Григорий Чиркин. Еще две замены были сделаны в самом конце встречи.

Первый тайм

Угловой у ворот «Оренбурга»

В первом тайме игра была равной, обе команды имели возможности для взятия ворот соперника. Однако футболисты «Ахмата» одну такую возможность смогли реализовать, а вот оренбуржцы не смогли забить из хороших позиций. На 23 минуте Исмаэл Сильва здорово навесил с углового, а Анхель Вилькер продавил защитника и отправил мяч в сетку ворот «Оренбурга» − 0:1. На 40 минуте мяч почти залетел в ворота «Ахмата», но голкипер Евгений Городов в последнюю секунду вытащил снаряд из верхнего угла после неожиданного удара с углового, который исполнил Денис Попович. На перерыв команды ушли при счете – 0:1 в пользу «Ахмата».


Второй тайм


Борьба в штрафной

Во втором тайме оренбуржцы не стали с первых минут нагнетать атаки на ворота соперника. Более того, мячом обе команды владели примерно одинаково, а хозяева были острее. Все изменилось на 66 минуте. После флангового навеса Джордже Деспотович ударом головой отправил мяч в перекладину ворот «Ахмата», а первым на добивании оказался Вадим Афонин1:1. После забитого гола игра успокоилась, хозяева стали с опаской ходить в атаку, понимая, что контратаки «Оренбурга» особенно опасны. Только в самом конце хозяева поля пошли ва-банк, ведь вместо центрального защитника вышел игрок атаки и большими силами пытались вырвать победу. У «сине-белых» был очень хороший шанс забить на 74 минуте, полузащитник Алексей Сутормин вышел один на один с голкипером, но реализовать такой шанс он смог – вратарь был на высоте. Итог матча – очень важная для «Оренбурга» гостевая ничья – 1:1.

Следующий матч наша команда снова проведет в гостях.  ФК «Оренбург» сыграет в 1/16 финала Кубка России с «Динамо» (Барнаул). Эта игра состоится 25 сентября.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду 15 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел