ХитФМ
21 января 2019 • Пн • 21:53
$ 66.33 € 75.58
Сейчас:
-15°C
Ночью
-13°C
Утром
-10°C

ФК «Оренбург» в домашнем матче проиграл ФК «Зенит» со счетом 1:2

Оренбуржцы не набрали очков, но показали хорошую игру

1407
16.09.2018 Область

Один из моментов матча

16 сентября в матче седьмого тура Чемпионата России футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле проиграл ФК «Зенит» (Санкт-Петербург). Счет – 1:2. Единственный гол в составе нашей команды забил Адесойе Ойеволе.

Зрителями этого матча стали более 7 тысяч человек. Среди них были губернатор Оренбургской области Юрий Берг, спикер Законодательного Собрания Сергей Грачев, и.о министра спорта Геннадий Лискун, прокурор города Оренбурга Андрей Жугин. Футболистов «Зенита» приехали поддержать около 500 болельщиков.

Перед началом матча

Состав


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Евгений Фролов, защита — Сергей Терехов, Андрей Малых, Дмитрий Андреев, Сильвие Бегич и Адесойе Ойеволе; полузащита — Даниэль Мишкич, Вадим Афонин, Денис Попович и Алексей Сутормин; единственный нападающий — Джорже Деспотович.

По сравнению с последним матчем, главный тренер Владимир Федотов сделал несколько замен. Вместо нападающего Андрея Козлова на поле вышел Джорже Деспотович, впервые после долго перерыва после травмы на поле вернулся фланговый защитник Андрей Малых.


Один из моментов матча


Первый тайм


В первой половине матча в целом была равная игра. Обе команды пытались много атаковать и создали несколько опасных моментов. Однако футболисты «Зенита» сумели реализовать свои шансы, а вот хозяева поля этого сделать не смогли. На 14 минуте после подачи с углового отличился Александр Ерохин, а в добавленное время он оформил дубль – 0:2. Оренбуржцы были активны и показывали интересный комбинационный футбол, но в решающей стадии не хватало последнего паса, либо точного удара соперника. На перерыв команды ушли при счете 0:2 в пользу «Зенита».

Один из моментов матча

Второй тайм


Второй тайм начался с гола в ворота «Зенита» . На 48 минуте после розыгрыша углового отличился защитник Адесойе Ойеволе, ему удался красивый удар с угла штрафной прямо в «девятку» ворот соперника – 1:2. После этого у «Оренбурга» был почти целый тайм, чтобы исправить ситуацию и добиться хотя бы ничьи. Оренбуржцы пытались атаковать и создали несколько опасных моментов. Однако забить еще один гол не удалось. Итог матча – домашнее поражение от лидера чемпионата со счетом 1:2.

Следующий матч ФК «Оренбург» проведет 23 сентября в Грозном против клуба «Ахмат».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 января в Орске отключат свет 18 января в Орске отключат воду 18 января в Орске отключат свет 17 января в Орске отключат свет Перейти в раздел